VVlad Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет. Программаторы работают с чипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а есть способ проверить пробег неподключая приборку к машине? к примеру туже мазду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 к блоку питания подключи на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Нет. Программаторы работают с чипами. Вы меня не так поняли: а может я не так понял. Просто на некоторых магнитолах попадаются "к-линия" выход(всмысле сам магнитофон подключить к программатору) Изменено 25 июня, 2010 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну я же выше тебе ответил на этот вопрос НЕТ НЕЛЬЗЯ!!! Ты же ведь на лыжах по асфальту не ездиш, потому как они предназначены для снега. Так и Программатор для работы с ЧИПАМИ и не поддерживает протоколов обмена ни по K-line ида и других тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 к блоку питания подключи на столе. А как узнать к каким выводам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Так выложи дампы,который оригинал(Это тот который был прочитан первоначально) и правленный(последствия которого ты описал), тогда можно будет что либо конкретней тебе сказать. мазда 3WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Да батенька посмотрел я то что ты выложил и могу сказать одно. Не занимайся больше ты этой темой, а и еще и с Маздой, в которой ключики в панели лежат! Изменено 25 июня, 2010 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да батенька посмотрел я то что ты выложил и могу сказать одно. Не занимайся больше ты этой темой, а и еще и с Маздой, в которой ключики в панели лежат! а можно узнать что именно нетак? оригинальный дамп хоть верный? ато всё ненамоём компе через двое суток мог чё и перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Твой оригинал, крывой однозначно! Да и оригиналы с таким разширением как у тебя не бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Твой оригинал, крывой однозначно! Да и оригиналы с таким разширением как у тебя не бывают! мда. прошу извинения за такой мудёж. впредь буду внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Твой оригинал, крывой однозначно! Да и оригиналы с таким разширением как у тебя не бывают! Вот как раз УПА с таким расширением и сохраняет ,если дамп считать и закрыть програму не сохраняя дампа ,то УПА предложит его сохранить и если нажать ок,то такое расширение и получим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я как раз это и имел ввиду, что дамп сохранен не сознательно, а случайно. А оригинальные дампы так не сохраняют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 здрасте! посмотрел на фотках что программа к упе на русском а у меня английский. подскажите пожалуйста где можно достать русификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) здрасте! посмотрел на фотках что программа к упе на русском а у меня английский. подскажите пожалуйста где можно достать русификатор? Привет лови.Перед админами сорри за нарушение правил,за пост который дельнули. Patch_RU_uuprog_1.1.0.26_rev2.rar Изменено 29 июня, 2010 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет лови.Перед админами сорри за нарушение правил,за пост который дельнули. огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не могу прочитать 95160 и 95080. все остальные микры читает. что это может быть? кто с таким сталкивался . буду благодарен за любые пинки в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мужики подскажите пожалуйста. в помощи к упе нарисованно чтобы перерогромировать процессор моторола надо всеголиш припоять 4 проводка к самому процу дак неужели это всё? и никакого напряжения никуда подовать ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мужики подскажите пожалуйста. в помощи к упе нарисованно чтобы перерогромировать процессор моторола надо всеголиш припоять 4 проводка к самому процу дак неужели это всё? и никакого напряжения никуда подовать ненадо? зависит от процессора, некоторые действительно по 4 по бдм, а иногда и по париться приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Прикупил USB-UPA пока разбираюсь как работать на ней.Не понятно как делать swap bytes (не нашел такой кнопки) и как вычитывать из моторол SS коды,и пробовал чего-то не пишет 93с46.И можно ли программировать PIC 16F914 с помощью.USB-UPA. Изменено 7 августа, 2010 пользователем aaww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти