Kirill-G Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И в чем же у оригинала больше возможностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не на одной панели внешку не когда не подавал, только от прогера. Значит везло тебе,мне один ниссан попался тоже думал что ща по точкам сделаю(как обычно) и усё оказалось наны.Пришлось ваще доску разносить со всеми вытекающими.Но потом люди подсказали (правда машинка уже уехала)что именно эти доски на ниссанах делаются только с внешкой или с разборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Значит везло тебе,мне один ниссан попался тоже думал что ща по точкам сделаю(как обычно) и усё оказалось наны.Пришлось ваще доску разносить со всеми вытекающими.Но потом люди подсказали (правда машинка уже уехала)что именно эти доски на ниссанах делаются только с внешкой или с разборкой. какой ниссан только с внешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) какой ниссан только с внешкой? Nissan X-Trail 2007 год старый кузов, Коробка ручная,приборка по середине.Причём точки звоняться все вроде ок но по точкам не канает без внешки. Изменено 17 января, 2011 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 без внешки идеально, по 5 контактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 без внешки идеально, по 5 контактам. Точки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Делал такую Йпрогом без внешнего питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Делал такую Йпрогом без внешнего питания. Не чего не перепутал,здесь речь про UPA идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не чего не перепутал,здесь речь про UPA идёт. разницы нет., все панели ниссан по точкам ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 народ скажите у всех UPA подвисает при выходе ? прибор оригинал, сегодня получил посылку, UPA-USB Device Programmer v1.2.0.70 Beta 19-Nov-10, система Windows XP / SP 2 при закрытии программы, окно перемещается в центр экрана, загрузка процессора на 80-90 % и так около минуты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня тоже самое, я думаю так и должно быть (задумано автором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Точки такие? Такая же хрень, не прочла внутрисхемно.Пришлось разбирать.А вчера Микру 2008 г. тоже не прочла,тож разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 народ скажите у всех UPA подвисает при выходе ? прибор оригинал, сегодня получил посылку, UPA-USB Device Programmer v1.2.0.70 Beta 19-Nov-10, система Windows XP / SP 2 при закрытии программы, окно перемещается в центр экрана, загрузка процессора на 80-90 % и так около минуты :( Закрывается мгновенно. Мож железо слабое? IntelPentium® Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz, Windows 7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Такая же хрень, не прочла внутрисхемно.Пришлось разбирать.А вчера Микру 2008 г. тоже не прочла,тож разбирал. включаеш вольтметр и ждёш пока цыфорки не успокоятся а потом читаеш,отлично упа пишет и читает внутрисхемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня тоже самое, я думаю так и должно быть (задумано автором)) какая ось ? sp 2 ? установил сегодня на другой комп с sp3 нормально закрывается без зависаний не хочу винду сносить лет 5 уже стоит :( Закрывается мгновенно. Мож железо слабое?IntelPentium® Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz, Windows 7.. Athlon 64 / 3700+/ 2.21 Ггц / 3 Га ОЗУ думаю для такой программулины конфиг нормальный, хоть и не современный считаю косяк где то в самой системе, может не хватает чего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 включаеш вольтметр и ждёш пока цыфорки не успокоятся а потом читаеш,отлично упа пишет и читает внутрисхемно Спасибо,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кто сталкивался авто BYD Flyer внутри х5045 читать упой ориг получается а после записи ошибки при сравнении - то есть не записывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кто сталкивался авто BYD Flyer внутри х5045 читать упой ориг получается а после записи ошибки при сравнении - то есть не записывается... регистр записи менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 регистр записи менять. после работы оранжа и упа стала ее писать.... статус регистр переписался оранжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Получается Оранж переписал Status Register,ну можно и в UPA руками согласно даташиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти