grig43777 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ничего хорошего там нет А где есть ? И что может быть хорошим на двигателе объёмом 1.3 куб/cм без доработки по "железу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Товарищ попросил Спорт-прошивку на Сенс (М7.6) без ДК и СО-потенциометра - расход не интересует, может кто обкатывал таковую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Товарищ попросил Спорт-прошивку на Сенс (М7.6) без ДК и СО-потенциометра - расход не интересует, может кто обкатывал таковую? В теме есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faritov Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот типовые параметры Сенса с ЭБУ 10.3, похоже что так оно и есть: 2.1 л/час Сенс Микас 10.3.txt мучаюсь с лямдой на сенс М 10.3 график на сканматике какой то вытянутый похожий на медленный ДК может как и должно быть тут у вас в параметрах 63 Период переключения состояния датчика кислорода 3,05 сек это нормально или ошибка или я чегото недопонимаю (сильно не пинайте это у меня первый сенс так что сравнивать несчем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте! Кто поможет прошивочку на Сенс дв.1.3 все оборудование стандарт евро 2 а мозги стоят евро3 блоков микас 10.3/11 желательно динамик + эконом и чтобы обороты не гуляли.Зараннее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте! Кто поможет прошивочку на Сенс дв.1.3 все оборудование стандарт евро 2 а мозги стоят евро3 блоков микас 10.3/11 желательно динамик + эконом и чтобы обороты не гуляли.Зараннее благодарен!!! У Игоря есть такие прошки. После прошивки на машинке моего друга, расход упал с 12 до 8 л. и пропали провалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Здравствуйте! Кто поможет прошивочку на Сенс дв.1.3 все оборудование стандарт евро 2 а мозги стоят евро3 блоков микас 10.3/11 желательно динамик + эконом и чтобы обороты не гуляли.Зараннее благодарен!!! Пиши в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Интересует проверенная, оптимизированная прошивка для сенс 1.3 евро2, ЭБУ - микас 7.6. К кому обратится за предложениями? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 MLG car-tuner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А что это такое "формат ChipLoader " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А что это такое "формат ChipLoader " Это размер прошивки 512 кб. а SMS 576 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А что это такое "формат ChipLoader " Это размер прошивки 512 кб. а SMS 576 кб. А что это такое "формат ChipLoader " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 MLG car-tuner Если этот ответ мне, то можно подробнее о нём? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 http://www.car-tuner.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dars Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Четя я протупил.Не втему ответил.Извените. Свой пост удалить не удалось Изменено 13 октября, 2010 пользователем dars 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurevich58 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет Возможно подправить эту прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venya12v Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А какова цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Конечно можно главное каких результатов хотелось бы добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmar05 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот последнее, на чем катаюсь сейчас. Первая - плавная городская, расход почти как на стоке. Вторая резкая динамичная. Топливоподачу ставлю 60/140.Sens1.3s_e0fix_FINAL+SPORT_FINAL.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dars Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет всем!.Забыл первый раз поздароваться. Я вот хотел спросить здесь восновном ПО от Микас 7.6 .Дак вот от чего вы отталкиваетесь когда прошивки правите(динамичные, зкономные) cпомощю какихто расчётов или так на глаз подправил-хуже или лудше машина поехала. У меня самого стоит на Москвиче Микас 7,6.Потому и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения