Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Sens

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2018 в 16:44, Miha554 сказал:

Добрый вечер Помогите пожалуйста найти прошивку на Sens 1.3 m113 Микас 10.3 + прошивку под газ без датчика кислорода и датчика неровной дороги Заранее огромное спасибо

Добрый вечер Помогите пожалуйста найти прошивку под г б о Sens 1.3 Микас 10.3 + m-113 без датчика кислорода датчика неровной дороги

номер софта какой

В 16.10.2018 в 16:44, Miha554 сказал:

Добрый вечер Помогите пожалуйста найти прошивку на Sens 1.3 m113 Микас 10.3 + прошивку под газ без датчика кислорода и датчика неровной дороги Заранее огромное спасибо

Добрый вечер Помогите пожалуйста найти прошивку под г б о Sens 1.3 Микас 10.3 + m-113 без датчика кислорода датчика неровной дороги

Микас10.3(м11)111_сенс 1.3_GBO.binПолучение информации...

Добрый вечер еще раз прошу о помощи у друга такой же Sens как у меня Микас 10.3 плюс 11 ЭБУ m113 Помогите пожалуйста с прошивкой под бензин чтоб обороты не зависали и не дергалась евро 0 без датчика дороги

В 29.11.2016 в 12:50, gogoly сказал:

На секаси 1.3 Лью вот ету .Прошыл з десяток никто не жалуетса.

И для пропана.

это под микас 7.6?

• 2 недели спустя...

Гуру своего дела, кто поможет адекватно перевести калибровки с 111 прошивки на 096 (или 092)? Машина Сенс 1,3, Е2, блок Микас 10.3+

Есть купленые прошивки от MLG на базе 111, почти все устраивает, но там есть свои косяки, которых раньше небыло.

А именно:

1. увеличилось время пуска автомобиля (на 096 заводилось с полуоборота, на 111 от MLG нужно немного покрутить стартером);

2. при морозе от -15 без нажатия на педаль газа, машину незаведешь;

3. в большую жару +40 и выше, машина очень часто  начинает глохнуть на холостых, на всех светофорах приходится подгазовывать.  Возможно связано с некачественным бензином, но как только температура окружающего воздуха падает, работает как нужно. 

На 096 софте указанных проблем нету, но есть свои заводские болячки: плавающий ХХ, глохнет периодически, клюет носом.

Ну или может есть у кого нормальная обкатанная прошивка на Микас 10.3+ на базе 096 или 092, Евро 0 или Евро 2, без разницы.

В 13.02.2009 в 06:42, NegAl сказал:

Тоже хочу добавить свою прошивку на обсуждение.

Sens 1.3

Блок м10.3+

Без L-зонда, без датчика фаз.

Обкатал на одном товарище. Ему нравится.

ХХ не плавает, не глохнет на ходу.

Холодный запуск нормальный(пробовал при -20).

Расход в городском режиме с его слов около 8 л.

ХХ ставил 880 об\мин.

GOB ХХ по газоанализатору ставил в 0.6-0.7%

GOB базовая ставил чтобы динамика нравилась.

pass на архив neg-aleksander@yandex.ru

Почему не могу скачать прошивку?

Не могу победить проблему с холостым ходом , обороты зависают на 1500 - 2000 об\м  и очень медленно возвращаются в норму. ЭБУ Микас 10,3 (11,00 )  ПО M113107ss133027 Вижу выход в замене прошивки , Пожалуйста помогите мне в этом

В 07.07.2018 в 17:54, Kosha777 сказал:

Спасибо bumer1977'у что откликнулся, но прошивку  уже свою нашел (кажись на этом сайте, две зашил не понравились, а третья оказалась "самэ тэ" ), потом победил "плаванье" холостых (оказалось ОЧЕНЬ просто, сам в шоке  :emot64: ) . Было неприятное дерганье на второй, сегодня вылечил. :emot64:  и теперь меня все устраивает    :alga: .  Теперь осталось "не трогать технику и она не подведет" . 

Пожалуйста объясни как победил проблему?

Прочитал все сообщения с начала до конца, узнал много полезного, но скачать нужные прошивки не могу. Что я делаю не так?

Наверно сообщений маловато для скачивания.

В 07.11.2018 в 14:52, Alex_Z сказал:

Наверно сообщений маловато для скачивания.

Спасибо! Теперь все нормально...

• 1 месяц спустя...

Добрый день! подскажите пожалуйста, Sens 1.3 2006 Микас 7.6 Евро2 стояла стоковая прошивка M76009NSS132020, затем прошивался у мастера на Е0  в 2009, было все норм по динамике и по расходу в районе 8-9л город , а сейчас расход 12л. Решил откатить обратно на родную, свою найти не могу, осталась у мастера. Нашел в инете Евро2 132021 не знаю стоковая или нет(может калибровки другие).Недавно в машине было заменено Регулятор ХХ, дпдз(выставлен в 0.0), лямбда, ВВ провода, сделана регулировка клапанов, компрессия 11 во всех цилиндрах.  По диагностике начались ошибки пропуски зажигания в 1 цилиндре.

P.S. помогите пожалуйста найти стоковую M76009NSS132020 или M76009NSS132021 заранее спасибо.

Двигатель уже подустал. Компрессия 11 для Сени это мало. 13-14 должно быть. Если было хорошо.а стало плохо  ищите проблему в авто. 

В 23.12.2018 в 16:24, wesome сказал:

Двигатель уже подустал. Компрессия 11 для Сени это мало. 13-14 должно быть. Если было хорошо.а стало плохо  ищите проблему в авто. 

Спасибо за ответ буду искать проблему.

Все проблемы с холостым ходом у меня решились только с прошивкой. Так что, у кого такая проблема и с датчиками все ок, то рекомендую сменить прошивку. До этого никакие манипуляции с железками не помогали. 

• 2 месяца спустя...

Ребят, сори как и все на наболевшем. есть сенс 1.3 микас 7.6 на стоке, может кто скажет что лучше поставить или уже на крайний случай у кого купить и на сколько это дорого?
забыл добавить дергаеться на газу, накрутил установку ГБО по максимуму, но это ж не выход

Изменено пользователем antoniy

Там двухрежимка должна стоять ,переключение по 42 выв. на корпус  через реле от газового клапана , "дерганина" - это пропуски , как правило от вв части , и состав смеси должен  быть таким , что б с учетом свойств топлива и двигателя смесь сгорела примерно 15 гр. после вмт на такте рабочего хода  .Поэтому сначала исправное железо , касаеться и редуктора и двигателя , а потом уже и прошивка , доведите до ума железо , а с прошивкой в л.с. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования