romzes777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Решил я перешить своего Сеню Е2 м7.6, обратился к спициалисту попросил економию зашил он мне какую то прошивку для автошколы мол все таксисты ее ставят и хвалят разгон стал ровный плавный но при тапке динамика никакая ни на старте ни на обгоне короче перехотелось мне этой минимальной экономии и ездить как пенсионер. Поставил мне динамическую машина стала более тяговитой ровной почти как дизель но разгон я бы не сказал что лучше стоковой. Что Вы мне посоветуете немного динамичную и немного экономнее если это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Моя стоковая прошивка M76009NSS132020 я вот думаю залить стоковую M76009NSS132021 может есть какая то более новая под М7.6 и вообще чем они отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Причину в машине искать надо.Прошивка с автошколы не при делах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну все дитчики мастер смотрел вроди все ОК Снимали мыли форсунки хотя не были забиты просто никогда раньше не мыл почистил дросель Ну и впрынцыпи ехала без глюков не жрала просто отзыв на газ я хотел бы лучший. Ну и он не просто залил прошивку из автошколи а что то там еще уменьшал говорил для экономии. Потому и думаю что железо в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чем отличаются Стоковые прошивки M76009NSS132020 и M76009NSS132021 есть еще более новая под М7.6 подкажите кто небудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто-то пробовал прошивки Карлсона? Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня расход по трасе 100-120 7,5 до 5,5 скрутить/перепрошить реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Каждый сенс индивидуален как и его хозяин и чтобы отстроить сенса уходит много времени, но феррари всеравно не получается. Ставил я прошивки разных авторов и отзывы разные - одному нравится, а другому нет, все индивидуально. Обычно предлагаю несколько вариантов на пробу. romzes777 заполни профиль, ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Чем отличаются Стоковые прошивки M76009NSS132020 и M76009NSS132021 есть еще более новая под М7.6 подкажите кто небудь Открой в ChipExplorer и посмотри или выложи M76009NSS132020 у меня 2021 есть, посмотрим Изменено 10 февраля, 2011 пользователем SaNiK0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кто-то пробовал прошивки Карлсона? Что скажите? Я пробовал , отличные прошивки (не те что на халтай в инете). и для Ланоса тоже замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Решил я перешить своего Сеню Е2 м7.6, обратился к спициалисту попросил економию зашил он мне какую то прошивку для автошколы мол все таксисты ее ставят и хвалят разгон стал ровный плавный но при тапке динамика никакая ни на старте ни на обгоне короче перехотелось мне этой минимальной экономии и ездить как пенсионер. Поставил мне динамическую машина стала более тяговитой ровной почти как дизель но разгон я бы не сказал что лучше стоковой. Что Вы мне посоветуете немного динамичную и немного экономнее если это реально. В этой теме есть прошивка у которой до 50% по дпдз режим эконом, ну а дальше режим драйв :AllSmail (6): Ради эксперемента залил знакомому - тот доволен, говорит ровно работает,расход меньше стока, не глохнет на светофорах как на стоке а главное что при обгоне есть уверенность в машине. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем aikonss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет всем!!! Скиньте кто небудь тюнингованую єкономичеси-динамичискую прошивку на базе последнего М7.6 M76009NSS132021, желательно откатаную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 МАЛАДЕЦ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Заполнил, Скинь хорошую економически-динамическую прошиву на Сеню Микас 7,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Україна, славетне місто Львів))) Скинь пару класних прошивок економ-динамік, я без будь-яких комерційних цілей, суто для себе, обіцяю в інтернет не скидати, і нікому не давати, якщо тобі залежить 19roman79@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Україна, славетне місто Львів))) Скинь пару класних прошивок економ-динамік, я без будь-яких комерційних цілей, суто для себе, обіцяю в інтернет не скидати, і нікому не давати, якщо тобі залежить 19roman79@mail.ru проверь почту по ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Еще вчера в личку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Еще вчера в личку отправил. хохол, ну и мне кинь если что интересное опробовать есть ну естественно для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В этой теме есть прошивка у которой до 50% по дпдз режим эконом, ну а дальше режим драйв :AllSmail (6): Ради эксперемента залил знакомому - тот доволен, говорит ровно работает,расход меньше стока, не глохнет на светофорах как на стоке а главное что при обгоне есть уверенность в машине. aikonss ты имееш в виду вот эту прошивку Sens 13 benz E-0fix4n.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения