Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Sens

Рекомендуемые сообщения

Какая сейчас самая актуальная версия прошивки на сеню микас 7.6?

И еще в какой последовательности запускать программу потом зажигание или наоборот?

Изменено пользователем jurij77

• 2 недели спустя...
  В 14.12.2013 в 17:48, павел1965 сказал:

я извиняюсь не подскажете чайнику , как подключить микас 7,6 авто сенс к компу для диагностики и прошивки блока?

Я подключал так как здесь описано http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/sens/stasuk/journal/826087/

А будьте добры, поделитесь, или подскажите где найти двухрежимную прошивку на сенс 1.3(микас 7.6) бензин/пропан. Заранее благодарен.

А как получить права для скачивания прикрепленных файлов?

Или сбросьте прошивку просто под пропан

Скачал и прошился V09N_propan.rar которая есть на первой странице. Сенс 1.3 микас 7.6, ГБО 3его поколения. Машину стало не узнать. Она стала намного резвее. Я даже не ожидал. Если кому интересно, позже могу отписаться по расходу.

В 19.03.2008 в 18:26, ALEX сказал:

Тюнинговая прошивка на Daewoo Sens

Не можу скачати можите скинути на пошту якшо не лінь karauhbogdan@yandex.ru Дякую наперед!

Извините, вы не имеет доступа к этому!

Це повідомлення пропаде з цеї теми нічо качатися не хоче шо треба зробити шоб можна качати файли які люди тут розміщують.

Доброго времени суток.Появилась проблемка с наступлением холодов увеличился расход топлива 10л на 80км смешанный режим город - трасса.Вот и возник вопрос это только у меня или еще у когото есть подобные симптомы.И что делать пробывать перепрошивать?Может есть какаято зимняя прошивка?

Спасибо за Видео и за советы.По видео все понятно с прогревом так и есть больший расход топлива.По дросселю все четко сам лично вычищал а от с форсунками конечно да нужно чтото делать брал авто б\у 1.5 года назад ему 10 лет.Я бы просто заменил на новые и не морочился но финансы пока не позволяют.А насчет их чистки мнения 50на 50 одни советуют как положено после 30000км а другие вообще не трогать так как еще больше увеличится расход после чистки.Начиная с -10 чтобы завести без гемороя нужно чуть чуть нажать на педаль газа.Если так не делать схватывает один или два цилиндра и двигатель не заводится.Мое мнение проблема в форсунках.Хотя прошлой зимой с прогревами и этими же форсунками вкладывался 10л на 100км но с другой прошивкой.

Сегодня с утра при запуске двигателя загудели или завыли подшипники в генераторе.Наверное в этом и была причина повышения расхода топлива.

• 4 недели спустя...

Здравствуте!Подскажите пожалуста!В калибровках прошивки м7,6 вкладка лямда зонд и пункт включить\выключить адаптацию-что ето?что оно дает?Ведь в прошивках Е-2 адаптация отключена ето ,что типа лямда работает но не корректирует или как?

• 2 недели спустя...

Какое наполнение в стандарте на сенс

Подскажите пожалоста как отключить в прошивке микаса7.6 ПХХ спасибо с помощю СТР№3.21

В 07.02.2013 в 08:21, viktorradiy сказал:

E-0_pusk_v_2_test_new .txt У нас в украине техосмотр отменили уже давно для часного транспорта(проходят только те кто занимается перевозками людей)-да и скажу чесно, у меня стажа 8 лет, все эти восем лет ни разу чесно техосмотр не проходил.да и для экологии намнога вредней выбросы металургии ,элктростанций как тепловых так и атомных...и прочего производства....

я тут уже успел показать свою прошывку одному хлопцу знакомому..он мне подправил в ней переходные режымы от холостого к рабочему и топливоподачу с зажыганием на рабочих режымах..говорит так будет немнога экономней и плавней...себе пока не зашывал...если интересно вот лови....E-0_pusk_v_2_test_new .txt переименуй тока с тхт в бин росшырение файла

к стаит мож те будет интересно..у меня ткорекция топливоподачи Gxx стоит 50 и базвоая Gob стоит 145....

попробовал прошивку...нормально работает

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования