Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Sens

Рекомендуемые сообщения

В 06.12.2014 в 21:32, Михаил20484 сказал:

Доброго всем вечера скажите пожалуйста а если залил прошивку без RCO то его под капотом отключать надо ?????

Без RCO в комплектации,физически можно не отключать .

• 2 недели спустя...
  В 21.12.2014 в 04:39, _Komp_ сказал:

M114151SK133037 есть под метан под этот чудо-блок?

есть пиши в личку

• 2 недели спустя...
  В 11.09.2009 в 05:50, калуга сказал:

Привет всем!

А кто нибудь пробовал прошивать прошивкой J5LS на сеню микас 7.6?

по расходу ещё не замерял, но ездию уже с месяц- вобщем доволен! динамика улучшилась, отзывы на пидаль, правда ХХ надо корректировать-каждому по своему.

P.S/ в доп. комплектации поставить галку "коррекция по ДТВ."

добрый день пробывал не работает на бенине на гау норма

В 15.09.2009 в 06:17, калуга сказал:

Сенс E0. перед заливкой, удаляешь епром,потом заливаешь как Я5...,ставишь блок, адаптируешь РХХ и в перёд.

да, может она и сыровата,но работает лучше.отклик на педаль, разгон и расход! :alga:

P.S. микасовское ПО, сколько не делал, толку мало, да и ХХ свёравно плавает! unsure.gif

пппроаплобр

В 11.09.2009 в 05:50, калуга сказал:

Привет всем!

А кто нибудь пробовал прошивать прошивкой J5LS на сеню микас 7.6?

по расходу ещё не замерял, но ездию уже с месяц- вобщем доволен! динамика улучшилась, отзывы на пидаль, правда ХХ надо корректировать-каждому по своему.

P.S/ в доп. комплектации поставить галку "коррекция по ДТВ."

пробовал скачать пишет нет прав

добрый день подскаите лить прошивку микас 114

l J5LS_V2_1_.sens.rar

эта прошивка вам не пойдет, я так понял у вас микас 10,3 114. иденты блока в студию.

Изменено пользователем sandro117

• 2 недели спустя...

Добрый день всем.У меня вот такой блок M114151SK133037, Код ЭБУ Mikas 10.3.0, код программы ЭБУ АЕС 02.33.151 Jun 03 2010 R43. Машина проехала 88000, с самого салона меня парят плавающие обороты, на трассе при длительном торможении двигателем при переключении на нейтралку глохнет, езжу на пропане 4го поколения, на бензине расход в городе 11-12л, на газе в городе 12-14л, при подключении шнура диагностики постоянно весит 4,5 ошибок, я их сбрасываю они через время опять появляются. В общем караул. Диагностирую программой Сенсдиаг 1.2.5. Заезжал не однократно на сервис, все пожимают плечами говорят что расход этот нормальный все показатели в норме. Заезжал к чиповщику, так этот чудо мастер сначала зашил прошивку без кондера, потом переделал, проблема не решилась и я забрал деньги а он откатился к заводской Может у кого есть хорошая прошивка под этот блок Е2 или Е0 под пропан или 2х режимка

Привет, Всем) Вообщем не нашёл Я нормального человека, который бы Мне прошил М 10.3+, нет у Меня в городе таких((( Поехал к одному, в итоге через 7 пятниц Он решил Меня прошить, потребовал 2 килорубля, Я спросил его: "А с Моей прошей сколько будет?" в итоге оказалось так же 2кРубля, в городе считается один из лучших. Он сказал: "Сними блок". Я снял и принёс ему, он его подключил на столе колодкой для ЭБУ, но ничего не вышло, у него ПК тупанул и не видел программатор, в итоге опять началось: "Сегодня не могу, давай завтра", ну и т.д., не судьба(((И ещё он в программе выбрал просто М10.3, он даже на идент. блока не глянул(

Изменено пользователем Deniska18rus

Тебе до Ижевска рукой подать , попробуй обратись в личку http://www.auto-bk.ru/forum/user/624/

думаю решит твою проблему !

В 25.01.2015 в 19:12, Deniska18rus сказал:

он его подключил на столе колодкой для ЭБУ, но ничего не вышло, у него ПК тупанул и не видел программатор, в итоге опять началось: "Сегодня не могу, давай завтра", ну и т.д., не судьба(((И ещё он в программе выбрал просто М10.3, он даже на идент. блока не глянул(

С этими блоками вполне можно работать через колодку диагностики. Иногда просто нужно подать питание на колодку диагностики. А по цене нормально. Где-то в инете видел объявление на воротах гаража, что диагностика с советами клиента в два раза дороже. А тут вы со своей прошивкой, т.е. советом. Можно было и дороже взять.

В 25.01.2015 в 19:27, JohnFirst сказал:

Тебе до Ижевска рукой подать , попробуй обратись в личку http://www.auto-bk.ru/forum/user/624/

думаю решит твою проблему !

Спасибо, попробую)

• 4 недели спустя...

Всем добрый день! Поделитесь прошивкой газ - бензин с отключением форсунок . Микас 7.6 Е0. Расмотрю все варианты, от халявы до разумной цены. В личку.

В 22.05.2014 в 07:37, vadik-medik сказал:

... шью ему J5LS под Сенса с ДАД, завелась с полутыка, хх роооовный-роооовный..,

Всем желаю здравствовать!! Просветите несведущего, плз, с каким МИКАСОМ такой вариант возможен? С 10.3+ такое возможно?

Пасиб за просвещение, понятно ((( А может кто-нибудь поделиться эконом прошивкой на СЕНС1,3 с М10.3+ (стоит пока родная AEC 02.33.111 Apr 06 2009), а то все бы ничего,хотя есть мелкие баги всякие да их можно терпеть. А вот жрет в городе уж больно много, за десятку вылезает, хотя город у нас в общем то без пробок и стиль езды у меня вполне спокойный. Хочется поумерить ей аппетит, а то покупал , думал движок небольшой, будет экономичная, а тут такая засада (( Всю эту тему пересмотрел - под М7,6 есть прошивки, для СЕНС1,4 есть а под мою комбинацию не нашел. И да, железо все пересмотрено, отдефетовано, отлажено, что надо было- поменяно.

Добрый день!

Проконсультируйте новичка. Прошивка под пропан (или двухрежимную бензин/газ) на Daewoo Sens 1.3 (2005) (Микас 7.6) Euro-2?, без СО-потенциометра – реально бесплатную залить себе?

Или все отличные прошивки только коммерческие, за деньги?

Поставил ГБО-2 неделю назад и вот возник вопрос корректировки УОЗ

К-line адаптор ожидаю к концу недели, и с выходных планирую начать эксперименты…

В 04.03.2015 в 08:55, Lelik_Sens сказал:

Или все отличные прошивки только коммерческие, за деньги?

Именно так. Шансы, что нахаляву найдете нормальную не так высоки. Да поддержка у купленной прошивки будет.

Спасибо за ответ.

Сориентируете по цене сколько хорошая прошивка может стоить и к кому стоит обратиться?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования