aless Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Есть но советую сначала ремень поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Не зря же пишут, чтоб получить эконом прошиву, нуна поднять углы иногда до 5 гр.( не во всех случаях проходит этот номер ). Вот у меня голова дороботана( клапана жигуль, каналы, камера сгорания, распред пока с 1.4 и т.д.), так на 95 вобще не едит, и с углами игрался и чё тока ни делал!!! А до дороботки ехала!!!!! при 100% дроселя. У маня на стоке при 100% ДЗ на 2.7 больше, а при 0% ДЗ какая кривая у тебя? и по дад или кинь прошиву поглядеть Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SaNiK0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Интересно ещё глянуть прошиву olego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У маня на стоке при 100% ДЗ на 2.7 больше, а при 0% ДЗ какая кривая у тебя? и по дад или кинь прошиву поглядеть УОЗ - 0%др..ppt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olego Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Интересно ещё глянуть прошиву olego Вот смотрите: V09NSS130020в22.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 СПАСИБО! Есть над чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Вижу качнули прошиву olego, КТО опробовал? Резюме плиз. Его вариант мне понравился заочно. Хочу залить посмотреть на машинке. Ну и ждем ваших отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет! Вижу качнули прошиву olego, КТО опробовал? Резюме плиз. Его вариант мне понравился заочно. Хочу залить посмотреть на машинке. Ну и ждем ваших отзывов Зима на улице. Разве что зашить и прогреть авто на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 подскажите как быть, после заливки в микас 7.6 ЛСки старый еепром неподходит , как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я же уже отвечал - только восстанавливать дамп еепрома или оф комбиком или чиплодером 2.8.Других решений не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 подскажите как быть, после заливки в микас 7.6 ЛСки старый еепром неподходит , как решить проблему? Вроде комбиком востановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я же уже отвечал - только восстанавливать дамп еепрома или оф комбиком или чиплодером 2.8.Других решений не существует. chiploader_1.97.7 тоже должен решить проблему даже ломаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Восстановление дампа EEPROM памяти ЭБУ Микас-7.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пробывал chiploader_1.97.7, правда ломаным, выкидывает ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) пробывал chiploader_1.97.7, правда ломаным, выкидывает ошибку! перемычку на гл. реле 30-87 ставил? + заряд батареи в норме более 12 В Изменено 4 февраля, 2011 пользователем SaNiK0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) иногда случайно палят предохранитель он в ногах помоему 10 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем SaNiK0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 машина работает на лске а вот обратно переходить на по микас нехочет в виду неправильного еепрома, когда зашиваю оратно лску машина работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Седой, от тебя ко мне езды пол часа. Говорю тебе - приезжай,я всё сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем Добрый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения