Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Sens

Рекомендуемые сообщения

Что скажете про прошивки Карлсона? Вроди самая економная и динамика ОК

V09N132020-Tun-E0-kor.rar

Что скажете про прошивки Карлсона? Вроди самая економная и динамика ОК

Раньше ставил её . Нормально едет. Лучше стока. Стабильный ХХ. Не дёрганая. Плавный и уверенный разгон - более эластичная. И на расход не жаловались люди. Пробовал некоторые калибровки этого автора - особых нареканий не было. Нормально едут если железо в порядке.

Раньше ставил её . Нормально едет. Лучше стока. Стабильный ХХ. Не дёрганая. Плавный и уверенный разгон - более эластичная. И на расход не жаловались люди. Пробовал некоторые калибровки этого автора - особых нареканий не было. Нормально едут если железо в порядке.

grig43777, а сейчас что вы ставите?

grig43777, а сейчас что вы ставите?

А сечас я ремонтирую для начала авто. И если есть необходимость правлю сам в редакторе калибровки "под клиента". Есть и готовые решения но они не в свободном доступе.

Всем привет.Объясните плиз,можно ли в м10.3+ залить 096 вместо стоковой 111?Просто есть разные мнения,я так и непонял.И ещё говорят,что на 111 нельзя отключать лямбду.Собственно по этому хочу залить 096 без лямбды.

Всем привет.Объясните плиз,можно ли в м10.3+ залить 096 вместо стоковой 111?Просто есть разные мнения,я так и непонял.И ещё говорят,что на 111 нельзя отключать лямбду.Собственно по этому хочу залить 096 без лямбды.

Заливай проблем не будет, сам заливал и не один раз. Всё работает.

dimir ответил в личку

• 3 недели спустя...

Добрый вечер всем.Мне предложили  прошивку для моей машины sens1.3 на базе моей родной. Меня интересует економ режим.Я обращаюсь к Вам с прозьбой просмотреть .Что я могу ожидать от нее?  Стоит ее ставить? микас10.3+ без ДК на базе родной 13.03.2011р.rar

А как Вам её предложили (в личку , на мыло или другим способом) и что было заявлено?

Да у нас есть тут местный изобретатель где он ее взял незнаю.Я сам к этому делу отношусь осторожно.Мне уже одну поставили что стало хуже родной.Поетому я и обратился к вам что бы перепроверили если конечно не трудно.

Чтобы не было сомнений в прошивке необходимо ехать к специалисту который себя уже

зарекомендовал. А все эти эксперименты с халявными прошивками, которые свободно

лежат в инете могут привести к поломке двигателя! В лучшем случае машина просто будет ехать

хуже, а расход увеличиться.

Добрый вечер всем.Мне предложили  прошивку для моей машины sens1.3 на базе моей родной. Меня интересует економ режим.Я обращаюсь к Вам с прозьбой просмотреть .Что я могу ожидать от нее?  Стоит ее ставить? микас10.3+ без ДК на базе родной 13.03.2011р.rar

В этой прошивке еще есть, над чем работать и кстати, в одном из графиков не исправили ошибку

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования