Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Daewoo Sens

Рекомендуемые сообщения

забыл, то что в конце хххххх2020 то под Е-2, ххххх0020 - Е-0. И посмотри постояные топливоподачи на хх и в рабочем режиме, поста гдето минимум 60/160 для полного кайфа

Andrju сказал:
to bredichinroman Пробуй.

Огромное спасибо !!!Попробую отпишусь!

Вот очень резвый динамик. Расход умеренный. ЕВРО-0. А-95.

DV6720_New.zipПолучение информации...

Изменено пользователем SLon

SLon сказал:

А кто делал?Что она умеет?

Andrju сказал:
to bredichinroman Пробуй.

Поставил!Сделал 2-режимную 1-тюнинг 2-спорт+ все работает но при переключении не меняется GOXX GOB тоесть как поставил в первой так при переключении и в второй а таблицы и углы меняются! как это скажется на расходе?Делал и лепил стр410

SLon сказал:
сколько по максимуму можна выжать? Изменено пользователем ALEX

Цитата
Поставил!Сделал 2-режимную 1-тюнинг 2-спорт+ все работает но при переключении не меняется GOXX GOB тоесть как поставил в первой так при переключении и в второй а таблицы и углы меняются!

GO-бы общие для всех. Не возможно поставить ГОбы для для каждой прошивы отдельно.

• 2 недели спустя...
  Kalibri981 сказал:
Почему я не могу скачивать с форума файлы. Сильно не бить!

От тебя надо три сообщения написать на форуме-читай правила форума

bredichinroman сказал:
спасибо есть у меня алми толку то проблема как слепить шоб через переключатель прошивки переключались

Черезк линию нужна доработка блоков

да что заявлено то ишет сам с ним работаю никаких проблем,редакторов пока не встречал было бы не плохо шоб был редактор на микас10.3

верно она даже без дос бокса в хр работает только надо ехе файл зайти свойства и поставить совместимость win 98 а использование памяти поставить везде авто

без дос бокса не на всех компьтерах работает-у меня на домашнем компе работает отлично а на ноуте нехочет работать -а с дос боксом можно еще и многновенно скриншоы экрана проги сохранять -очень удобно

bredichinroman сказал:
А кто делал?Что она умеет?

Кто пробовал?

Andrju сказал:
забыл, то что в конце хххххх2020 то под Е-2, ххххх0020 - Е-0. И посмотри постояные топливоподачи на хх и в рабочем режиме, поста гдето минимум 60/160 для полного кайфа
Спасибо! Поставил ,стало лучше чем с обыкновенным спорт.

nemirow2 сказал:
От тебя надо три сообщения написать на форуме-читай правила форума

без дос бокса не на всех компьтерах работает-у меня на домашнем компе работает отлично а на ноуте нехочет работать -а с дос боксом можно еще и многновенно скриншоы экрана проги сохранять -очень удобно

проблема в драйвере видеокарты надо ставить от производителя те которые соответствуют девайсу.

Изменено пользователем ALEX

• 3 недели спустя...

Вопросик М7.6 е2 хочу залить е0 без адсорбера.Обязательно физически удалять ДК и адсорбер?

Или воткнуть обратн. клапан в адсорбер чтоб пыль не сосал и хватит.?

Спасибо ! Залил вот эту V09N132020_Tun_E0_kor.rar Автор прошивки пусть не обижаеться клиент приволок гдето в нете скачал.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  qyrec сказал:
Вопросик М7.6 е2 хочу залить е0 без адсорбера.Обязательно физически удалять ДК и адсорбер?

Или воткнуть обратн. клапан в адсорбер чтоб пыль не сосал и хватит.?

Ничего не нужно убирать. В прошивке е0 ,в комплектации посмотри ,чтоб небыло СО-потенциометра.

• 2 недели спустя...

Привет всем!

А кто нибудь пробовал прошивать прошивкой J5LS на сеню микас 7.6?

по расходу ещё не замерял, но ездию уже с месяц- вобщем доволен! динамика улучшилась, отзывы на пидаль, правда ХХ надо корректировать-каждому по своему.

P.S/ в доп. комплектации поставить галку "коррекция по ДТВ."

J5LS_V2_1_.sens.rarПолучение информации...

Изменено пользователем калуга

калуга сказал:
Привет всем!

А кто нибудь пробовал прошивать прошивкой J5LS на сеню микас 7.6?

по расходу ещё не замерял, но ездию уже с месяц- вобщем доволен! динамика улучшилась, отзывы на пидаль, правда ХХ надо корректировать-каждому по своему.

P.S/ в доп. комплектации поставить галку "коррекция по ДТВ."

Калуга.

Так этаж прошива еще очень сыра, до ума надо доводить, в ней много еще надо дорабатывать. Хотя на январской прошиве машина более плавная, менше жрет, по-мойму 7-7.5 по городу, ошибки помнит, заводилась с полутыка и тд. А главное переделывать ничего не надо. Хорошую январскую прошиву да в микас 7.6 было бы супер. :rolleyes: . Даже хотел купить, но автор прошивы сказал что не докатал, есть баги, типа торможением двигателем и тд.

Калуга.

а можно по подробней по этой прошивке, как ты ее "адаптировал" по свое авто, у тебя Sens E0 или Е2 ?

yudon сказал:
Калуга.

а можно по подробней по этой прошивке, как ты ее "адаптировал" по свое авто, у тебя Sens E0 или Е2 ?

Сенс E0. перед заливкой, удаляешь епром,потом заливаешь как Я5...,ставишь блок, адаптируешь РХХ и в перёд.

Andrju сказал:
Калуга.

Так этаж прошива еще очень сыра, до ума надо доводить, в ней много еще надо дорабатывать. Хотя на январской прошиве машина более плавная, менше жрет, по-мойму 7-7.5 по городу, ошибки помнит, заводилась с полутыка и тд. А главное переделывать ничего не надо. Хорошую январскую прошиву да в микас 7.6 было бы супер. :rolleyes: . Даже хотел купить, но автор прошивы сказал что не докатал, есть баги, типа торможением двигателем и тд.

да, может она и сыровата,но работает лучше.отклик на педаль, разгон и расход! :alga:

P.S. микасовское ПО, сколько не делал, толку мало, да и ХХ свёравно плавает! :unsure:

Изменено пользователем ALEX

калуга сказал:
Сенс E0. перед заливкой, удаляешь епром,потом заливаешь как Я5...,ставишь блок, адаптируешь РХХ и в перёд.

Так вроде блоки Микас 7.6 работают только со своим епромом, если его очистить боюсь что машина не заведется

P.S. Извени, может, за глупой вопрос но просто непонятны манипуляции с епромом :)

yudon сказал:
Так вроде блоки Микас 7.6 работают только со своим епромом, если его очистить боюсь что машина не заведется

P.S. Извени, может, за глупой вопрос но просто непонятны манипуляции с епромом :)

ПО января не привязано к епром, и при вкл. зажигания не опрашивает его.

для этого мы сохраняем епром микаса(чтоб потом при переходе на микас ПО, его залить обратно), потом стираем, и заливаем ПО января. диагностируем уже как Я 5. одним словом получился блок я5.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования