valentin656 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Я в Куйбышевском а подъехать магу куда угодно(в пределах города) вопрос кто сделать нормально может, и за сколько. Проблемы стандартные плавают холостые, бывает глохнет, многовато жрет. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем valentin656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin656 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Адаптер ELM 327 Bluetooth поддерживает протокол OBD2 и с Микас 7.6 не совместим. Проверено. Спасибо за ответ не буду себе заморачивать голову да и деньги переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raeder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята, катаюсь на двухрежимке ЕБУ микас 7.6 Е0 пропан-бенз, долго мундохался подбирал прошивки, но толку мало, вот подумываю перейти на январь 5.1 по ДАД, подскажите: шкурка вычинки стоит? Читал,что j5ls_v2 можно использовать, но сыровата она сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хуже не будет, но надо выкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raeder Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 адаптировать январь 5.1 можно только на для дк, а для Е0 этого не нужно? адаптация - это самообучение? или я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVSV8 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 адаптировать январь 5.1 можно только на для дк, а для Е0 этого не нужно? адаптация - это самообучение? или я чего-то не понимаю. Адаптация - это и есть самообучение. Чтобы поставить на Sens мозги Январь 5.1 и чтобы они адекватно работали на данном автомобиле, прошивку нужно откатать Online, например с помощью комплекта оборудования J5 On-Line Tuner от SMS-Software. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел1965 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я извиняюсь не подскажете чайнику , как подключить микас 7,6 авто сенс к компу для диагностики и прошивки блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если вы это спрашиваете - то лучше этим не заниматься! Всё остальное гораздо сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел1965 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кто -то может рассказать разжевать для чайника ? а я уж сам решу заниматься или не заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот здесь открываются курсы по обучению. Платите деньги и вперед : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46215/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел1965 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 огромное спасибо, поищу более доброжелательных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raeder Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я извиняюсь не подскажете чайнику , как подключить микас 7,6 авто сенс к компу для диагностики и прошивки блока? 1. вооружиться K-Line адаптером (устройство для связи между блоком управления и компьютером). 2. скачать или приобрести программы: chiptuningpro, chipexplorer - эти для правки прошивки; chiploader - эта для считывания и заливки прошивки; tmonitor, она же АКМ только бесплатная версия, ну и конечно не полная - эта для диагностики в реальном времени. Читаешь ко всем программам файл справку и уже начинаешь понимать, чуток, с чем имеешь дело и как, куда и чем подключатся. Не помешает еще книженцию по работе АСУ ДВС (это конечно образно сказано). 3. Ну и еще добавлю, что при подключении через диагностический разъем сенса, для прошивки, тебе еще нужно будет замкнуть перемычкой контакты реле под капотом (если стоять лицом к авто, то слева есть коробочка с 2-я реле, так твое правое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел1965 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спасибо а не подскажете к-лайн адаптером можно и прошивать и диагностику делать или только диагностику? если можно схему подключения к-лайн адаптера к диагностическому разъему 12пиновый разъем и блоку микас7.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спасибо а не подскажете к-лайн адаптером можно и прошивать и диагностику делать или только диагностику? если можно схему подключения к-лайн адаптера к диагностическому разъему 12пиновый разъем и блоку микас7.6 Вы не в той теме! Вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/forum/11/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha_ua Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 конеретно проще всего и главное дещевле для вас обратиться к специалисту. Извените конечно, но я не понимаю зачем тогда вообще форумы??? Обращались бы все к спецам, и не тратили время))) Прошу прощения, если что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел1965 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 профи спасибо за ссылку то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Извените конечно, но я не понимаю зачем тогда вообще форумы??? Обращались бы все к спецам, и не тратили время))) Прошу прощения, если что не так! на этом форуме и в частности в этой теме всё расписано что да как .главное не лениться и вдумчиво читать тем более в 1356м сообщении вам дали ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел1965 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я и благодарю все в порядке за ссылку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения