jurij77 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Какая сейчас самая актуальная версия прошивки на сеню микас 7.6? И еще в какой последовательности запускать программу потом зажигание или наоборот? Изменено 12 января, 2014 пользователем jurij77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvik2 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я извиняюсь не подскажете чайнику , как подключить микас 7,6 авто сенс к компу для диагностики и прошивки блока? Я подключал так как здесь описано http://www.drive2.ru/cars/zaz/sens/sens/stasuk/journal/826087/ А будьте добры, поделитесь, или подскажите где найти двухрежимную прошивку на сенс 1.3(микас 7.6) бензин/пропан. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvik2 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А как получить права для скачивания прикрепленных файлов? Или сбросьте прошивку просто под пропан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вы хоть профиль заполните правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvik2 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Откуда вы? Теперь можете скачивать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvik2 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Скачал и прошился V09N_propan.rar которая есть на первой странице. Сенс 1.3 микас 7.6, ГБО 3его поколения. Машину стало не узнать. Она стала намного резвее. Я даже не ожидал. Если кому интересно, позже могу отписаться по расходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acer98 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тюнинговая прошивка на Daewoo Sens Не можу скачати можите скинути на пошту якшо не лінь karauhbogdan@yandex.ru Дякую наперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acer98 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Извините, вы не имеет доступа к этому! Це повідомлення пропаде з цеї теми нічо качатися не хоче шо треба зробити шоб можна качати файли які люди тут розміщують. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Правила читаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Доброго времени суток.Появилась проблемка с наступлением холодов увеличился расход топлива 10л на 80км смешанный режим город - трасса.Вот и возник вопрос это только у меня или еще у когото есть подобные симптомы.И что делать пробывать перепрошивать?Может есть какаято зимняя прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 чистку форсунок и дросселя пока ни одна прошивка не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо за Видео и за советы.По видео все понятно с прогревом так и есть больший расход топлива.По дросселю все четко сам лично вычищал а от с форсунками конечно да нужно чтото делать брал авто б\у 1.5 года назад ему 10 лет.Я бы просто заменил на новые и не морочился но финансы пока не позволяют.А насчет их чистки мнения 50на 50 одни советуют как положено после 30000км а другие вообще не трогать так как еще больше увеличится расход после чистки.Начиная с -10 чтобы завести без гемороя нужно чуть чуть нажать на педаль газа.Если так не делать схватывает один или два цилиндра и двигатель не заводится.Мое мнение проблема в форсунках.Хотя прошлой зимой с прогревами и этими же форсунками вкладывался 10л на 100км но с другой прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня с утра при запуске двигателя загудели или завыли подшипники в генераторе.Наверное в этом и была причина повышения расхода топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ...Дело было не в бабине... Проверь мост в гене до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуня Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуте!Подскажите пожалуста!В калибровках прошивки м7,6 вкладка лямда зонд и пункт включить\выключить адаптацию-что ето?что оно дает?Ведь в прошивках Е-2 адаптация отключена ето ,что типа лямда работает но не корректирует или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presidentD Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Какое наполнение в стандарте на сенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadusik Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Подскажите пожалоста как отключить в прошивке микаса7.6 ПХХ спасибо с помощю СТР№3.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djanmare Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 E-0_pusk_v_2_test_new .txt У нас в украине техосмотр отменили уже давно для часного транспорта(проходят только те кто занимается перевозками людей)-да и скажу чесно, у меня стажа 8 лет, все эти восем лет ни разу чесно техосмотр не проходил.да и для экологии намнога вредней выбросы металургии ,элктростанций как тепловых так и атомных...и прочего производства.... я тут уже успел показать свою прошывку одному хлопцу знакомому..он мне подправил в ней переходные режымы от холостого к рабочему и топливоподачу с зажыганием на рабочих режымах..говорит так будет немнога экономней и плавней...себе пока не зашывал...если интересно вот лови....E-0_pusk_v_2_test_new .txt переименуй тока с тхт в бин росшырение файла к стаит мож те будет интересно..у меня ткорекция топливоподачи Gxx стоит 50 и базвоая Gob стоит 145.... попробовал прошивку...нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения