aless Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Во-во то, что надо. Дайте ссылку хоть на коммерческую, все равно переделывать всё буду. Минимум 3 прошивки с коррекцией угла и топливоподачи-))) лодырь 1.9.7.7 грузит 2х режимки и половина остается свободной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXact Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 стоит прошивка спорт, мне нравится, но только много ест бензина. Дайте плз прошивку которая ест поменьше бенза. Под микас 7.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudon Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 стоит прошивка спорт, мне нравится, но только много ест бензина. Дайте плз прошивку которая ест поменьше бенза. Под микас 7.6 Е0 или Е2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXact Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Е0 или Е2 ? E2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudon Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот есть такая, там в комплекте для Е2 и Е0, вроде как с чипсофта от MLG, я на них толком не ездил, езжу на J5LS (пост №75). Мож себе и Е0 залить, без Лямбды покататся sens.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crac0dile Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 езжу на J5LS (пост №75). хочу уточнить, а она льется в сенс без всякой перекомутации проводов (ДАД к примеру)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Стираешь еппромку (считанную с блока прячешь в надежное место для возможности отката) и зашиваешь J5LS. На диагностику будет выходить как Я 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crac0dile Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Не знаю в правильную ли тему пишу, но возможно знающие ответят... Насколько я понимаю, для корректной работы указанной Январской прошивки необходимо корректно построить поверхность БЦН. Так вот, можно ли как точку отсчета взять калибровку топливоподачи из стоковой прошивки Микаса и, допустив, что она строилась для стехиометрической смеси попробовать посчитать наполнение? Если написал откровенную глупость - сильно не пинайте, я пока только учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya E-2 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Есть прошивка 576 кб, а надо 512 для Chip Loadera. Чем порезать? konv.rar Прога конвертор из sms в Chipsoft и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya E-2 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Суть проблемы вот в чём , на сто перепрошил сеню и в принципе вроде всё ничего,бегает . Но показания эбу по которым он работает смущают Gxx-75 Gob-180 Рхх-60 любое изменение в меньшую сторону приводят к неустойчевой работе двгателя.Может кто знает в чём может быть порблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya E-2 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Извеняюсь не написал сенс1.3 Е-2 микас 10.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudon Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Суть проблемы вот в чём , на сто перепрошил сеню и в принципе вроде всё ничего,бегает . Но показания эбу по которым он работает смущают Gxx-75 Gob-180 Рхх-60 любое изменение в меньшую сторону приводят к неустойчевой работе двгателя.Может кто знает в чём может быть порблема? Так а в чем суть проблемы если "вроде все ничего", ну 75 на хх сделали скорее всего чтобы выровнять холостой, корекция в ходу 180 многовато, хотя 170 база. А рхх 60 это в прошивке, тоже вроде много, воздух не сосет нигде? хотя надо смотреть по машине. Ну и лямду походу тебе отключили, раз Gxx и Gob подстоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-35 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Добрый день ! Я недавно зарегился и никак не могу скинуть прошивку на Сеню ! Почему система выдаёт ошибку ! Если кто знает подскажите ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Добрый день ! Я недавно зарегился и никак не могу скинуть прошивку на Сеню !Почему система выдаёт ошибку ! Если кто знает подскажите ! Спасибо Возможно Вы ее не заархивировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-35 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Извиняюсь немного неверно описал проблему - я имел ввиду я немогу скачать прошивку с форума !? При попытке сохранить выдаётся ошибка вы не имеете доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudon Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Извиняюсь немного неверно описал проблему - я имел ввиду я немогу скачать прошивку с форума !?При попытке сохранить выдаётся ошибка вы не имеете доступа. Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-35 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если я правильно понял после написания трёх сообщений доступ откроется !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-35 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо большое за помощь ! Всё получилось - сообщения скачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 прошивка с чипсофта изменённая мной под себя. динамика и экономичность очень даже не плохие. Е-0 .......Flesh_chiploder.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deemaze Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Приветствую! Интересует следующий вопрос: а сильно ли отличаются коммерческие прошивки от любительских? Может сейчас уже уровень прошивок выровнялся? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Deemaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения