eXact Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 прошивка с чипсофта изменённая мной под себя. динамика и экономичность очень даже не плохие. Е-0 это для какого микаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 это для какого микаса? я там тебе на другом форуме в личку скинул несколько прошив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrju Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Интересует следующий вопрос: а сильно ли отличаются коммерческие прошивки от любительских? Может сейчас уже уровень прошивок выровнялся? Мое мнение для старого микаса7.6 разницы нет, комерц или любительская, а вот 10 или 11 микас может быть, хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@che Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Мое мнение для старого микаса7.6 разницы нет, комерц или любительская, а вот 10 или 11 микас может быть, хотя.... Всё зависит от "любителя" Изменено 10 декабря, 2009 пользователем C@che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atikus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 подкиньте пожалуйста проверенную прошивку под Sens Микас 10.3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 подкиньте пожалуйста проверенную прошивку под Sens Микас 10.3+ евро 3 или евро2 или евро 0 комплектация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atikus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 евро 3 или евро2 или евро 0 комплектация ? лучше евро 0 покрайне мере была зашита кемто до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korchagin Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) подкиньте пожалуйста проверенную прошивку под Sens Микас 10.3 Изменено 16 декабря, 2009 пользователем korchagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 подкиньте пожалуйста проверенную прошивку под Sens Микас 10.3 вот может кому и пригодиться.m103069sl_tun3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BW_Tot Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А что за софт в этом архиве? SENS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temych_p Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Что нужно изменить в прошивке при установке распредвала с МЕМЗ 317 1.4L? +1 к вопросу :) Знакомый поменял распредвал, говорит, стала на верхах после 3000 лучше крутиться, но просит меня подпраивть прошивку под этот вал. Смотрел прошивки стоковые от сенса 1,4, там другие углы зажигания. Но если с тюнинговыми сравнить - так оно и непонтяноЮ, везде наркучено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 +1 к вопросу :) Знакомый поменял распредвал, говорит, стала на верхах после 3000 лучше крутиться, но просит меня подпраивть прошивку под этот вал. Смотрел прошивки стоковые от сенса 1,4, там другие углы зажигания. Но если с тюнинговыми сравнить - так оно и непонтяноЮ, везде наркучено :) там больше не зажигание а топливо править надо.Для этого с шдк надо прокатиться,а наобум ничего путевого не поправите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temych_p Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 там больше не зажигание а топливо править надо.Для этого с шдк надо прокатиться,а наобум ничего путевого не поправите Что такое ШДК? Я непротив прокатится с ноутом в машине, только надо понять, что и чем смотреть и потом править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Что такое ШДК? Я непротив прокатится с ноутом в машине, только надо понять, что и чем смотреть и потом править. извиняюсь что влез но ШДК это широкополосный датчик кислорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temych_p Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 извиняюсь что влез но ШДК это широкополосный датчик кислорода. Что имеется в виду под широкополосным датчиком кислорода? Лямды нет, есть только в ресивере датчик абсолютного давления. Это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Что имеется в виду под широкополосным датчиком кислорода? Лямды нет, есть только в ресивере датчик абсолютного давления. Это он С помощью ШДК выкатывают прошивки, он показывает состав смеси: богатая, бедная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algolios Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ребята, а можете подкинуть проверенных прошивок на сеню с блоком микас10,3/10,3+, желательно с описанием. Буду черезвычайно признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ребята, а можете подкинуть проверенных прошивок на сеню с блоком микас10,3/10,3+, желательно с описанием. Буду черезвычайно признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) в 149 сообщении я выложил в архиве 3 прошивки. Изменено 5 января, 2010 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algolios Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 дак это ж на славуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения