grafvadim Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Авто daewoo sens, Микас 7.6, гбо-2 2006, прошил 09it (якобы убраны провалы). Но все как было так и осталось. Могла прошивка не залиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Слей и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafvadim Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Слей и проверь. Жаль, но проверить не чем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Жаль, но проверить не чем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Жаль, но проверить не чем((( Открой слитую и залитую прошивку в приложении для редактирования данных, в котором данные представлены в «сыром виде» — как последовательность байтов, и увидишь, одинаковы ли файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалобы о том что ХАЛЯВА хреново едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Вернее, халява, залитая отломом, не вылечило машину. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем al-31f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTrump Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 как скачать? В правилах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхья Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) доброе всем время суток у меня микас 7.6 Е0 прошивка серийная 09 (по городу 9/8,5 л по трассе 6 л) есть смысл перешиваться на 09it или на Sens 13 benz E-0fix4n.rar ? холостые плавают не много, с 1 п 2 иногда дергает не много но это меня не волнует, динамика разгона норм, больше всего интересует будет ли экономия бензина 95 или оно этого не стоит ? благодарю всех кто поделился опытом и прошивками Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Яхья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astalavistas Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 доброе время суток. спасибо за просвещение (я делитант в машине копаюсь для своего удовольствия и многого пока не понимая но стараюсь) еще раз спасибо Учиться и стараться никогда не поздно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cardon Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер имею Daewoo Sens 1.3 2005 года c блоком Микас 7.6 без лямбды то есть E0. Как и многих в стоке не устроили холостые и проблемы газом(провалы и т.д.). Искал замену прошивке в итоге нашел под Январь 5.1 Прошился вроде все норм) Машина стала ездить шустро и никаких проблем с газом и холостыми. Летом ела до 12 литро а зимой под 17-18! Подумал что это перебор и плюнул. Прошил для начала на прошивку Sens 1.3 benz E-0_pusk.bin новую та что fix к сожалению скачать не получается( Толком не ездил но заметил что при прогревании происходят скачки холостого хода. После прогрева бывает зависает на 1300) Выключаем зажигание заводим заново и о чудо 750-850. После прогрева нажал на газ и бывает подвисание до 1300 и ниже не падает причем непонятно от чего зависит)) Так же заметил что на 2-й передачи бывают дерганья. Во время езды заметил что положение ДЗ скачет от 0.00 до 0.02 на холостом. Давление в шинах 2-2.1Свечи А17ДМРВ с зазором 1мм нагар черного цвета.Высоковольтные проверил 3.30, 3.71, 4.77, 5.3Клапана настроил по схеме 25;68;47;13. 0,15 для впускных и 0,3 для выпускных клапанов. Значения Gob, Gxx выставил 145, 55. Топливоподача 2.3-2.7 при прогретом. Давление от 320-370. РХХ менял недавно примерно 1-2тыс назад. Бенз фильтр менял где-то 4тыс назад. Форсунки промывал сам с помощью спец жидкости примерно 3тыс назад. Так же чистил бензонасос и менял в нем сеточку примерно 3тыс назад. Инжектор и рхх чистил 3тыс назад. Ремень ГРМ выставлен по меткам. Воздушный фильтр чистый. В какую сторону копать и где можно найти прошивку без этих глюков и как решить проблемы с жором?) Нахожусь территориально в Одессе если есть спецы готов к ним) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем cardon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1309 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Для начала железо подремонтировать- давление 320-370 - многовато,однако. И топливоподачу верните в штатные значения, большой экономии Вы этим не добьетесь, а неровный ХХ и подергушки обеспечите. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Vladimir1309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4_100vasua Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго дня! Порадьте прошивку для сенса микас 7.6 Е0 бензин 95 (може 92) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_K Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не могу ничего скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_K Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всё разобрался, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek2140 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Подскажите, сенсы с блоком 7.6 под евро-2 были? Ставлю инжектор на таврию 1,3, купил на разборке блок 7.6, сказали, с сенса. Наклейка версии ПО затерта. Слил прошивку - в комплектации есть ДК и адсорбер. Не нравится, что машина получилась дерганная до ужаса. Когда отпускаешь педаль газа, аж на руль кидает((( Хочу попробовать залить прошивку, ту, которая эластичная, евро-0. Можно ли оставить ДК, не будет мешать нормальной работе блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1309 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Подскажите, сенсы с блоком 7.6 под евро-2 были? Ставлю инжектор на таврию 1,3, купил на разборке блок 7.6, сказали, с сенса. Наклейка версии ПО затерта. Слил прошивку - в комплектации есть ДК и адсорбер. Не нравится, что машина получилась дерганная до ужаса. Когда отпускаешь педаль газа, аж на руль кидает((( Хочу попробовать залить прошивку, ту, которая эластичная, евро-0. Можно ли оставить ДК, не будет мешать нормальной работе блока? Зачем было ставить ДК если шить Е0? По поводу "дерганная" - подкорректируйте прошивку по скорости увеличения-уменьшения УОЗ, задержку входа в ЭПХХ..... Прошивка под Е-0 может тоже не адекватно работать на Вашем железе и опять будете говорить "дерганная". Уж если Вы слили прошивку с блока, что мешает посмотреть ее иденты? По сути: ДК микасу мешать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Еще одна прошивка на Мик 7.6 Плиз . просто погибаю не могу найти двухрежимку на микас 7.6 .поставил гбо 2 и боюсь за клапана. мой сенсик 1.3 Прошу помощи . мне советуют прошить под газ и не заморачиватся мол все равно с такими ценами на бензин ты все равно будешь ездить на газу. А я хочу по людски как положено. просто головняк какойто. Плиз . просто погибаю не могу найти двухрежимку на микас 7.6 .поставил гбо 2 и боюсь за клапана. мой сенсик 1.3 Прошу помощи . мне советуют прошить под газ и не заморачиватся мол все равно с такими ценами на бензин ты все равно будешь ездить на газу. А я хочу по людски как положено. просто головняк какойто. если кто откликнится прошу выслать на мыло fider@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shivaker Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Добрый вечер. Прикупил себе сенса 1,3 микас 7.6. Е-2 с ДК. Что посоветуете на заливочку. Заранее большое спасибо Изменено 27 мая, 2016 пользователем shivaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения