wesome Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Почему я не могу скачивать с форума файлы? Посоветуйте прошивку, для сенса микас 7.6, Е-0, аи 95 Думаю для начала нужно профиль заполнить правильно. А то к бомжам отношение не очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acras Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Добрый день! Нужны ли какие-то корректировки для езды на газу в прошивке от Января? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barracuda-77 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Появилось желание попробовать прошить двухрежимку- бензин\газ. Может кто поделится хорошей? У меня сенс 1.3, микас 7.6, 2004г. выпуска, без лямды, гбо-2 Заранее благодарен :) Изменено 30 июля, 2017 пользователем Barracuda-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg450 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Добрый день! Помогите пожалуйста прошивкой для сенс 1.3 микас 10.3 Е0 более менее нормальной. Не пинайте прошу здесь не смог не одной скачать. Если кому не трудно скиньте в личку sundari06@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesome Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Добрый день! Помогите пожалуйста прошивкой для сенс 1.3 микас 10.3 Е0 более менее нормальной. Не пинайте прошу здесь не смог не одной скачать. Если кому не трудно скиньте в личку sundari06@yandex.ru Нужны полностью иденты блока. Скорее всего там М 10.3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadikDnepr Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Думаю для начала нужно профиль заполнить правильно. А то к бомжам отношение не очень хорошее. скорее всего надо нафлудить сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima310 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Здраствуйте, подскажите как скачивать выложеные файлы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 правила почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver30375 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый вечер всем , подскажите , где приобрести нормальные прошивки на микас 7.6 Е-0 под бензин и пропан , и по поводу сдвоенной прошивки , как я понял переключаются они подачей минуса на 41 ногу , как с переключением на работающем двигателе , не будет глюков програмных , или все-таки лучше делать на триггере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesome Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Добрый вечер всем , подскажите , где приобрести нормальные прошивки на микас 7.6 Е-0 под бензин и пропан , и по поводу сдвоенной прошивки , как я понял переключаются они подачей минуса на 41 ногу , как с переключением на работающем двигателе , не будет глюков програмных , или все-таки лучше делать на триггере ? А те что на сайте чем тебе не нравятся? Всегда переключение на работающем двигателе. От газового клапана через реле.на 42 ногу ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyJ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Посоветуйте прошивку, для сенса микас 7.6 (2004г),ГБО-4ю Заране спасибо нужна ли перемычка вместо главного реле при прошивке через диагностический разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyJ Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Какой програмой можна отредактировать EPROM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver30375 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А те что на сайте чем тебе не нравятся? Всегда переключение на работающем двигателе. От газового клапана через реле.на 42 ногу ЭБУ. Спасибо , пробовал их все , но есть проблема , на газу , настраивал редуктор и заметил странность , не падают обороты после того как немного подержишь на 3000 , так и остаются , после переключения на бензин или заглушить-завести все нормально , на родной такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesome Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Посоветуйте прошивку, для сенса микас 7.6 (2004г),ГБО-4ю Заране спасибо нужна ли перемычка вместо главного реле при прошивке через диагностический разъем? Объязательно! Какой програмой можна отредактировать EPROM? Программа называется EEWriter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckymanchuprin Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Объязательно! Программа называется EEWriter насколько я понимаю,редактируют флеш память,ChipExplorer 1.6 этой я редактирывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesome Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 насколько я понимаю,редактируют флеш память,ChipExplorer 1.6 этой я редактирывал Вопрос был о ЕПРОМ. Я и назвал программу которая работает с ЕПРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qw12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) народ всем здраствуйте. был у меня заз шанс 2011 с гбо4 эбу M113111SS133029 (блок не родной) - автомобиль погиб , а эбу перекочевало в заз шанс с газовым карбюратором и в нём возникла проблема - на газу регулярно опускаются на мгновение обороты до 700 , датчик кислорода 0.9 вольта . короче вопрос как сделать из данной прошивки евро0 то есть без датчика кислорода есть фриварная программа в ней есть настройки - авторегулирование СО на ХХ включено или что-то ещё надо отключать для евро0 ? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем 12qw12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesome Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 народ всем здраствуйте. был у меня заз шанс 2011 с гбо4 эбу M113111SS133029 (блок не родной) - автомобиль погиб , а эбу перекочевало в заз шанс с газовым карбюратором и в нём возникла проблема - на газу регулярно опускаются на мгновение обороты до 700 , датчик кислорода 0.9 вольта . короче вопрос как сделать из данной прошивки евро0 то есть без датчика кислорода есть фриварная программа в ней есть настройки - авторегулирование СО на ХХ включено или что-то ещё надо отключать для евро0 ? Ты бы выложил прошивку сюда.глядиш добрые люди и помогут. Что означает газовый карбюратор.и фриварная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qw12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ты бы выложил прошивку сюда.глядиш добрые люди и помогут. Что означает газовый карбюратор.и фриварная программа? ну то есть не гбо4 а прога микасонлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qw12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) вот прошивка моя текущая прошивка 13 03 2017 400 км.bin Изменено 13 ноября, 2017 пользователем 12qw12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения