berseker Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Собственно вопрос по форсункам Valtek 34. Кто-то пробовал их, по ресурсу я думаю еще отзывов нет, а как по работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 неплохие,довольно шустрые форсунки.поставил себе на лексус..доволен... боятся грязи.не разборные.(в плане рем комплектов) Нужен хороший фильтр паровой фазы (с отстойником например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
падла Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 безотказные как автомат Калашникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomaks1973 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Собственно вопрос по форсункам Valtek 34. Кто-то пробовал их, по ресурсу я думаю еще отзывов нет, а как по работе? Поставили примерно 150 рамп ,работают хорошо но бояться плохого газа,отказ в работе наблюдается примерно после 100000 км. из всех заменили 12 штук .А газ у нас ещё тот в редукторах не конденсат а окись.В целом очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти