Aleksey_1 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Комне приехала буханка поставить сигнализацию. кто знает как сделать запирание и отпирание дверей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А на буханке такие же замки как на Хантере?Если да то подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А на буханке такие же замки как на Хантере?Если да то подскажу. ксожелению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 двери на буханке запираются только ключом с наружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хочу поставить какие нибудь выдвижные штыри но не знаю как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 хочу поставить какие нибудь выдвижные штыри но не знаю как это делать Очень давно лет надцать назад имел такую проблему,поставил штыри в районе дверного замка.Приводом служил обычный эл.замок,только червячного типа,а не реечного.Ставился в аккурат за дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Очень давно лет надцать назад имел такую проблему,поставил штыри в районе дверного замка.Приводом служил обычный эл.замок,только червячного типа,а не реечного.Ставился в аккурат за дверью. естли они в природе червячного типа и как они выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 замки я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леша Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 замки я сделал Очень интересно,рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vasilij_ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 замки я сделал щеколды поставил и дырки просверлил ? - я угадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 щеколды поставил и дырки просверлил ? - я угадал ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoalex Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 снять замок приладить крепежную планочку от самого толкателя ( в которой сделать небольшой вырез) чтобы блокировало отгибание ручки. Не жалуются в течении 5 лет и есть аварийный вариант открыть линейкой через стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vniir Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ЗАМОК ИЛИ СИСТЕМУ СОСТОЯЩУЮ ИЗ ПРИВОДА И ЗАДВИЖКИ-ШПИНГАЛЕТА КРЕПИМ НА КУЗОВЕ ПОНИЖЕ ОБЛАСТИ ПОВТОРИТЕЛЯ ПОВОРОТА В ДВЕРИ СВЕРЛИМ ВХОДНОЕ ОТВЕРСТИЕ МОЖНО РАЗОРИТЬ КЛИЕНТА НА ГОТОВУЮ СИСТЕМУ ДИФЕНТАЙМ ИЛИ ДИФЕНДЛОК, там весь этот колхоз с мануалом в коробочке лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти