Sasha_SOV_25 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Привет всем, подскажите кто стыкался с диагностикой блоков GM которые устанавливались раньше на зубила, какую програму использовать я нашел какую то ALLDIAGNOSТIC, но не знаю подойдет ли мой адаптер который я использую спрограмой CHIP "лодарь"? Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Привет всем, подскажите кто стыкался с диагностикой блоков GM которые устанавливались раньше на зубила, какую програму использовать я нашел какую то ALLDIAGNOSТIC, но не знаю подойдет ли мой адаптер который я использую спрограмой CHIP "лодарь"? Заранее спасибо!!!! на работе использую мт-10,но там небольшая загвоздка, в программе используется адаптер крп, со свои м номером, и отностиельно номера спец код, который я еще не крякнул и наверно не крякну.а другими не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_SOV_25 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Прикинь, еще и неплохо ездит для своих годов!!!! Это друг купил такой аппарат, но вот что то холостьй подгуливает,хочу подключить к диагностике!!! Спасибо попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 можно ли дмрв gm на bosh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekTan Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Прикинь, еще и неплохо ездит для своих годов!!!! Это друг купил такой аппарат, но вот что то холостьй подгуливает,хочу подключить к диагностике!!! Спасибо попробую!!! http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=47 Аvtovaz New , МТ 09 читают єти блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 НЕТ почему? читал на других форумах что можно! сам не пробовал, ну машина тупая. чипуется то она так же как и bosh 1.5.4 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 почему? читал на других форумах что можно! сам не пробовал, ну машина тупая. чипуется то она так же как и bosh 1.5.4 или нет? Да там епром стоит выпаивать и в прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Да там епром стоит выпаивать и в прогер. отлично. прикинь ни где не могу микросхемы найти. не подскажешь? и по дмрв что дело труба? только аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ети блоки читаются без сканера точнее ошибки, а больше почти никогда ненадо. Есть метод скрепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixauto Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 можно ли дмрв gm на bosh? с бошевского расходомера сигнал по напряжению, а с gm сигнал импульсный , по частоте , поэтому невзаимозаменяемые GM расходомар очень надежен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLTON Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Смотрел когда ети ЭБУ - GM своим Х-431 , но только 08-09 , а там где моноинжектор ( 2105 ) не хотел связываться, все реже они попадаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 отлично. прикинь ни где не могу микросхемы найти. не подскажешь? и по дмрв что дело труба? только аналог? слышал что микруха что на м154 и на gm одинаковы, но не пробовал. проблема в кроватке встает эту синии ебулду вообще не видел в магазине... дк кстати 2,5 рубля на рынке. машинки неплохие но проблемы по проводке у них почти у всех, сгнила от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 слышал что микруха что на м154 и на gm одинаковы, но не пробовал. проблема в кроватке встает эту синии ебулду вообще не видел в магазине... дк кстати 2,5 рубля на рынке. машинки неплохие но проблемы по проводке у них почти у всех, сгнила от старости. Микрухи неодинаковы; на Бош С512, а на GM С256, т.е в два раза меньше по размеру, а стоят дороже и найти сложнее. Но выход прост: берем дешевую С512(лучше фирмы Винборд - примерно 50р. причем электростираемые) и пишем туда прошивку от С256 склеенную два раза. Также точно я писал и Опеля с С124, только клеил четыре раза. Прошитые GM кстати ездят отлично по сравнению со стандартом! А выпаивать лучше всего с помощью паяльной станции воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferzali Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 диагностика с помощью МТ-09, микруха перепрограммируется с помощью УФ лампой (стирание)и запись с помощью программатора через спец переходник, это если не перепаивать МС от родной кроватки. МС: 27С256, 27С512 или эл стираемую фирмы Винборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Грабли возвращаються! Приехал ВАЗ 09 с блоком GM isfi. немогу достучаться. Мозги в перчаточном ящике. Реликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 вот это чудо. Блин ну шахтерский край один купил тойоту авалон , а этот раздобыл ....... слов нет ! Завтра буду его осликом мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONCEPT Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Работает с МТ 1209. Напряжение подтяжки-5В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) KONCEPT Блин дома в калькуляторе типа Тошиба архив лежит Спасибо!!!!! А 12 не катит? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем qyrec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня работает ьез всяких коммутаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти