winchester21061 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте. Я не нашел либо не знаю чем из имеющегося в свободном доступе можно поправить прошивку Боша 797+. Поэтому прошу помощи форумчан. Нужно изменить температуру вкючения вентиляторов 1й 92 градуса 2й 95 градусов. В нашей деревне никто помоч мне с этим не сможет. И ещё если это не сложно поправить прошивку под давление 3-3.2 т.к. насос в багажнике от Волги, там же и РДТ сток(если это геморно можно не делать). Главное температуру включения вентиляторов. Заранее благодарен. Надеюсь на помощ форумчан. b120er19vso92-95.rar Изменено 25 июня, 2010 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winchester21061 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пробуй Спасиба! Мою поправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winchester21061 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Еще раз выражаю благодарность! Сейчас проверил все ОК. Вкючается где то на 93(по датчику).До этого я не знаю как было, но уже к красной зоне приближалось и булькать начало.))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheppa Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может кто выручит! В этой прошивке второй вентилятор работает с остановками на несколько секунд, затем работает и опять остановка. Возможно это подкорректировать??? Спасибо!!!! B122HR12.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Может кто выручит! В этой прошивке второй вентилятор работает с остановками на несколько секунд, затем работает и опять остановка. Возможно это подкорректировать??? Спасибо!!!! B122HR12.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheppa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Большое СПАСИБО! Попробую. Откорректированая более экономичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgentus Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Еще раз выражаю благодарность! Сейчас проверил все ОК. Вкючается где то на 93(по датчику).До этого я не знаю как было, но уже к красной зоне приближалось и булькать начало.))Спасибо! А может стоило сначало глянуть массы и контакты датчика температуры!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nichitavadim Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 добрый, не подскажите что надо редактировать для получения большей мощности W210, 143HP, 220CDI, 0281010533, 408 220cdi.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_s_v Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) здравствуйте. занимаюсь диагностикой и ремонтом своей машины сам. но есть проблема с которой пока сам не справлюсь. хотелось бы понизить температуру включения/выключения вентилятора системы охлаждения. прошивка стандартная. может быть кто-нибудь на пальцах объяснит как это сделать. авто ваз21123. контролер я7.2 автел. заранее благодарен. вот прошивка: a205do57.rar Изменено 1 августа, 2010 пользователем e_s_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drap Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 здравствуйте. занимаюсь диагностикой и ремонтом своей машины сам. но есть проблема с которой пока сам не справлюсь. хотелось бы понизить температуру включения/выключения вентилятора системы охлаждения. прошивка стандартная. может быть кто-нибудь на пальцах объяснит как это сделать. авто ваз21123. контролер я7.2 автел. заранее благодарен. вот прошивка: a205do57.rar Можно поправить с помощью ChipTuningPRO-321. Какую температуру нужно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_s_v Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Можно поправить с помощью ChipTuningPRO-321. Какую температуру нужно поставить? я так думаю, что включение 98гр. выключение 95 гр. меня успокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 включение 98гр выключение 95 гр. A205DO57 98-95.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_s_v Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 включение 98гр выключение 95 гр. огромное спасибо. завтра с утра пойду в гараж зашиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_s_v Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 включение 98гр выключение 95 гр. всё проверил. всё отлично. большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon223406 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Доброго времени суток!!!Товарищи...может кто выложит утилиту для редактирования прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Доброго времени суток!!!Товарищи...может кто выложит утилиту для редактирования прошивок. А в соответствующем разделе их мало выложено чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon223406 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А в соответствующем разделе их мало выложено чтоль? sergey11 направте на путь истинный пожалуйста...а то искал и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradusmax Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinpis Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 всем привет.помогите кто сможет.я могу залить прошивку в ховер а поменять калибровки нет возможности.если кто сможет сделайте пошустрее.блок делфай.я обкатаю и отпишусь о результатах.прилагаю сток. 4G64_MADO_3CH4RK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти