satsp77 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 как на BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020–70 сделать что бы вентилятор раньше включялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 как на BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020–70 сделать что бы вентилятор раньше включялся В прошивке сделать вкл. ВСО на 99 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTM-4uk Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Здравствуйте! BMW E39 M57 после смены передаточного числа на редукторе, перестал работать круиз после 3-й передачи по причине «неправильно выбранная передача» может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satsp77 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 В прошивке сделать вкл. ВСО на 99 градусов... проблема в том что после выключения зажигания данные не сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almetr Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) satsp77, on 22 Jul 2019 - 13:49, said: как на BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020–70 сделать что бы вентилятор раньше включялся В прошивке сделать вкл. ВСО на 99 градусов.. проблема в том что после выключения зажигания данные не сохраняются я смотрю местные Гуру уже не всилах направлять на путь истины, начинающих калибровщиков Изменено 4 августа, 2019 пользователем almetr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Написали же, в прошивке изменить температуру включения и выключения вентилятора и перепрошить эбу. Лишь бы было чем прошить память, в этом эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 satsp77, on 22 Jul 2019 - 13:49, said: я смотрю местные Гуру уже не всилах направлять на путь истины, начинающих калибровщиков Вижу вы очень "далеко СМОТРЯЩИЙ" ??? Может купите и вышлете нуждающемуся оборудование необходимое для выполнения этой задачи? А , смотрящий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almetr Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вижу вы очень "далеко СМОТРЯЩИЙ" ??? Может купите и вышлете нуждающемуся оборудование необходимое для выполнения этой задачи? А , смотрящий??? Я Здесь совсем недавно. Почитал, посмотрел, обратил внимание, в разных темах, на то какой иногда контингент желает что-то менять в ЭБУ. Получается надо было оставить satsp77 в покое, то есть игнорировать. Могу перед satsp77 извиниться за свою эмоциональность. А почему сразу купить и выслать. Может проще сказать по поводу, именно так как делает, например, flesher . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Добрый день. Отключите ДК2 ,кто может. Kia Rio 1.3_2001г.simk42. rio_1.3_CaK21042_5WY1309E_stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa555 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 добрый день. Помогите отключить ДК и клапан адсорбера в прошивке, а также подправить углы зажигания под пропан. Микас М114 добрый день. Помогите отключить ДК и клапан адсорбера в прошивке, а также подправить углы зажигания под пропан. Микас М114 и отключить ДМРВ. Flash_03090934МИША.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa555 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) добрый день. Помогите отключить ДК и клапан адсорбера в прошивке, а также подправить углы зажигания под пропан. Микас М114 и отключить ДМРВ. Нужно сделать Е0. Буду весьма благодарен. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем toxa555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Нужно сделать Е0. Буду весьма благодарен. а дмрв зачем отключать( и так отключен в комплектации ) . да и дк чем мешает .? Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa555 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 а дмрв зачем отключать( и так отключен в комплектации ) . да и дк чем мешает .? дмрв и дк нет физически, так как и клапана рециркуляции и адсорбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofearnohappy Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Кто может помочь выставить температуру включения вентилятора охлаждения при 90 градусах , а отключения при 85 градусах. Я сам хотел попробывать через CTP410 не вышло:( https://drive.google.com/file/d/1NpSuMYl2370doGV8emIKV_vn0Rt4PYST/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almetr Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 добрый день. Помогите отключить ДК и клапан адсорбера в прошивке, а также подправить углы зажигания под пропан. Микас М114 и отключить ДМРВ. Евро0 сделать могу, но работать будет хреново - заводская калибровка топливоподачи у новых Микасов откатана плохо, наверное специально чтоб без ДК было невозможно ездить. По зажиганию там да - борода. Исправить могу, но. Как так, в Запорожье, и не доехать до настройщика? Спортсменов по гаражам не счесть, есть те кто с заводом были связаны, есть Кар-тюнер, а Вы "помогите", кароче , стучитесь и поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калужский Чип-тюнер Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Всем привет,у соседа по гаражу(дедушка пенсионер) забарахлила его шевролет авео 2004 года, сделал диагностику ошибки по двум датчикам кислорода, полез первый есть, а второй вообще провода перемотаны изолентой,думаю а почему чек не горит,а они лампочку чека запаралелили с лампочкой давления, вот и всё,машина барахлит,через определенное время начинает троить и глохнет.Судя по блоку у него mr140 прошивку прилагаю ниже,просьба помогите с прошивкой(отключить пропуски воспламенения и дк 1 и дк 2), чтобы у дедушки было счастье,я ему запишу и он будет доволен.Поддержите кто может! XAHF 0004 _mjp2002115_75500121_Aveo 1,4 8v.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, Калужский Чип-тюнер сказал: ,через определенное время начинает троить и глохнет Ремонтировать авто нужно,а не прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калужский Чип-тюнер Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ну кроме ошибок ДК1 и ДК 2 ничего нет,а датчик для него стоит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Калужский Чип-тюнер сказал: ну кроме ошибок ДК1 и ДК 2 ничего нет,а датчик для него стоит дорого. дальнейшие проблемы дороже обойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 10 часов назад, Калужский Чип-тюнер сказал: через определенное время начинает троить и глохнет Троить из-за ДК точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти