gcat Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 купил на эксперементы панельку на e-bay с пыжа 107 ищу дампик для эксперементов с ней. спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 там все просто !!!сними приборку типа и боси в ней все провода прийдут туда ! разбирать геморно приходится всю по кругу пластик ломать еще не пытайся снять дисплей он ПАЯННЫЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 там все просто !!!сними приборку типа и боси в ней все провода прийдут туда ! разбирать геморно приходится всю по кругу пластик ломать еще не пытайся снять дисплей он ПАЯННЫЙ!!!!!! да разобрать-то я все разобрал давно! дисплей снимать и не надо - 93c56 сверху. нужен европейский дампик просто в нее. PS но дисплей все-равно буду выпаивать, хочу диоды подсветки шкалы поменять до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) да разобрать-то я все разобрал давно! дисплей снимать и не надо - 93c56 сверху. нужен европейский дампик просто в нее. PS но дисплей все-равно буду выпаивать, хочу диоды подсветки шкалы поменять до кучи. Я так понимаю - тебе надо километровый дамп. В Ирландии с милей на километры перешли в 2007 году, вот не помню, чесно гря, какого года была эта тачка. Если после 2007 - значит - годится. Попробуй залей. там все просто !!!сними приборку типа и боси в ней все провода прийдут туда ! разбирать геморно приходится всю по кругу пластик ломать еще не пытайся снять дисплей он ПАЯННЫЙ!!!!!! Ничего там ломать не надо, аккуратно можно все разобрать. Геморные защелки, но открыть можно. peug107_C56_688xx.rar Изменено 27 июня, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я так понимаю - тебе надо километровый дамп. В Ирландии с милей на километры перешли в 2007 году, вот не помню, чесно гря, какого года была эта тачка. Если после 2007 - значит - годится. Попробуй залей. Ничего там ломать не надо, аккуратно можно все разобрать. Геморные защелки, но открыть можно. вот спасибо! на счет защелок: с гемором ни с каким не столкнулся. сначала, правда, не понял, как вынуть переднюю часть из задней. оказалось, надо немного силу приложить - в разъем просто входит туговато =) а так просто прошелся гуглом да нашел инструкцию по разбору наглядную и смене подсветки. правда, на английском, но все понятно. вот ссылочка http://citybugowners.dk/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=282 еще б узнать как ее на столе включить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 считал дамп со своей приборки. что-то сомнения взяли... не пойму - то ли дамп кривой, то ли хз, но видно, что область пробега как-то в нем не в тему совсем =( Peuget_107_93C56_Yazaki_unknownKM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 подсказали на соседнем форуме. читать надо было в 16-битном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 пробег 09 09 =39321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 пробег 09 09 =39321 там 01 09 же, 4503...4520 км, вроде. точнее, миль - дамп с английской приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В Ирландии с милей на километры перешли в 2007 году, вот не помню, чесно гря, какого года была эта тачка. Если после 2007 - значит - годится. Жень, ето неправда, скорость в километры ввели с 1 января 2005, растояние ешё раньше, но много импорта с севера и британии приходит, вот потому они и мильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жень, ето неправда, скорость в километры ввели с 1 января 2005, растояние ешё раньше, но много импорта с севера и британии приходит, вот потому они и мильные. ну, я на всякий случай разжился дампиком с машины, проданной в России =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти