Alex1976 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Парни я начинающий.У меня адаптер от Мастер Кит ВМ 9213.Не могу просканить 15-ху 2009года.Мою 2007 года берет прога Диагностик тул.А эту никак.Прога Майтестер чушь какуюто показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Парни я начинающий.У меня адаптер от Мастер Кит ВМ 9213.Не могу просканить 15-ху 2009года.Мою 2007 года берет прога Диагностик тул.А эту никак.Прога Майтестер чушь какуюто показывает. возможно из за эбу на связь не выходит . стоит наверно м 7.3 или я7.2+. Ваша прога их не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat_igor Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 возможно из за эбу на связь не выходит . стоит наверно м 7.3 или я7.2+. Ваша прога их не видит! Скорее всего там Bosch 7.9.7, или + смотреть надо прогой от А2, KWP_D kwp_d.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1976 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Скорее всего там Bosch 7.9.7, или + смотреть надо прогой от А2, KWP_D Спасибо! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Скорее всего М73 читать програмой обд. Возможно прочтет как бош Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Купите себе для начала не адаптер от Мастер Кит ВМ 9213, а недорогой сканер. Любой мало-мальски "уважающий" себя сканер, работает со своим адаптером. И начнется у Вас .., совсем другая жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый вечер.Чем лучше инструмент,тем качественнее и удобней будете работать.Вам не скажут почему не берет-он просто не берет.Когда встал вопрос о покупке сканера ,то покупался не самый дешевый , а тот которого хватит на более продолжительный период и у которого больший обхват авто.А их(сканеров)все мало и мало. У меня их 5 .и стоимость их серьезная.И не задаются вопросы -почему не берет-берет практически все,что производится и произведено в поднебесной. Если будете учиться забивать гвоздь плохим молотком-то и качество работы будет соответствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1976 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый вечер.Чем лучше инструмент,тем качественнее и удобней будете работать.Вам не скажут почему не берет-он просто не берет.Когда встал вопрос о покупке сканера ,то покупался не самый дешевый , а тот которого хватит на более продолжительный период и у которого больший обхват авто.А их(сканеров)все мало и мало. У меня их 5 .и стоимость их серьезная.И не задаются вопросы -почему не берет-берет практически все,что производится и произведено в поднебесной. Если будете учиться забивать гвоздь плохим молотком-то и качество работы будет соответствующим. Спасибо конечно за совет.Я ведь этот адаптер купил чтоб свою 15-ху проюзать.А тут сотаварищи начали своих дружков засылать.Так что я уже и подумывать начал о нормальном сканере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Спасибо конечно за совет.Я ведь этот адаптер купил чтоб свою 15-ху проюзать.А тут сотаварищи начали своих дружков засылать.Так что я уже и подумывать начал о нормальном сканере. Очень правильное решение, тем более если появился интерес к этой теме (диагностика ЭСУД). Изменено 27 июня, 2010 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerildemon666 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Парни я начинающий.У меня адаптер от Мастер Кит ВМ 9213.Не могу просканить 15-ху 2009года.Мою 2007 года берет прога Диагностик тул.А эту никак.Прога Майтестер чушь какуюто показыпо попробуй почитать другие разделы масса вопросов отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 попробуй почитать другие разделы масса вопросов отпадет Обычно ссылку дают, на нужный раздел.., а так ниочем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Возьми для начала смс диагностик2! по нашим тазам для начала самое то! и стоит не дорого ,вот здесь можешь ознакомится с этим сканером http://www.almisoft.ru/sms_diag.htm! А если планируешь в дальнейшем охватывать и иноведра то бери лучше сканматик он своих денег стоит и по нашим тазам у него возможностей больше !!!! со сканматиком ознакомится можно здесь http://www.scanmatik.ru/ru/scanmatikset/prog/! так что выбор за тобой ! Но лично моё мнение сканматику нет равных в его ценовом диапазоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 какова цена сканматика со всеми модулями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Базовый комплект 9200! плюс 4 кабеля для подключения к колодкам (ВАЗ-12,ГАЗ-12,ГАЗ-АБС,Кабель Универсал-К ) и USB-COM25 конвертор на сумму 2430! тоесть полный комплект можно приобрести за 11630! модули открывать не нужно они идут открыты и обновления потом бесплатны(скачиваются с сайта производителя)! Изменено 1 июля, 2010 пользователем bertjashov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWGEN7210 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Базовый комплект 9200! плюс 4 кабеля для подключения к колодкам (ВАЗ-12,ГАЗ-12,ГАЗ-АБС,Кабель Универсал-К ) и USB-COM25 конвертор на сумму 2430! тоесть полный комплект можно приобрести за 11630! модули открывать не нужно они идут открыты и обновления потом бесплатны(скачиваются с сайта производителя)! да не плохой сканер у меня тоже он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти