Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Диагностика ВАЗ21154 2009года

Рекомендуемые сообщения

Парни я начинающий.У меня адаптер от Мастер Кит ВМ 9213.Не могу просканить 15-ху 2009года.Мою 2007 года берет прога Диагностик тул.А эту никак.Прога Майтестер чушь какуюто показывает.

Парни я начинающий.У меня адаптер от Мастер Кит ВМ 9213.Не могу просканить 15-ху 2009года.Мою 2007 года берет прога Диагностик тул.А эту никак.Прога Майтестер чушь какуюто показывает.

возможно из за эбу на связь не выходит . стоит наверно м 7.3 или я7.2+. Ваша прога их не видит!

возможно из за эбу на связь не выходит . стоит наверно м 7.3 или я7.2+. Ваша прога их не видит!

Скорее всего там Bosch 7.9.7, или + смотреть надо прогой от А2, KWP_D

kwp_d.zip

Скорее всего там Bosch 7.9.7, или + смотреть надо прогой от А2, KWP_D

Спасибо! Буду пробовать.

Купите себе для начала не адаптер от Мастер Кит ВМ 9213, а недорогой сканер. Любой мало-мальски "уважающий" себя сканер, работает со своим адаптером. И начнется у Вас .., совсем другая жисть!

Добрый вечер.Чем лучше инструмент,тем качественнее и удобней будете работать.Вам не скажут почему не берет-он просто не берет.Когда встал вопрос о покупке сканера ,то покупался не самый дешевый , а тот которого хватит на более продолжительный период и у которого больший обхват авто.А их(сканеров)все мало и мало. У меня их 5 .и стоимость их серьезная.И не задаются вопросы -почему не берет-берет практически все,что производится и произведено в поднебесной. Если будете учиться забивать гвоздь плохим молотком-то и качество работы будет соответствующим.

Добрый вечер.Чем лучше инструмент,тем качественнее и удобней будете работать.Вам не скажут почему не берет-он просто не берет.Когда встал вопрос о покупке сканера ,то покупался не самый дешевый , а тот которого хватит на более продолжительный период и у которого больший обхват авто.А их(сканеров)все мало и мало. У меня их 5 .и стоимость их серьезная.И не задаются вопросы -почему не берет-берет практически все,что производится и произведено в поднебесной. Если будете учиться забивать гвоздь плохим молотком-то и качество работы будет соответствующим.

Спасибо конечно за совет.Я ведь этот адаптер купил чтоб свою 15-ху проюзать.А тут сотаварищи начали своих дружков засылать.Так что я уже и подумывать начал о нормальном сканере.

Спасибо конечно за совет.Я ведь этот адаптер купил чтоб свою 15-ху проюзать.А тут сотаварищи начали своих дружков засылать.Так что я уже и подумывать начал о нормальном сканере.

Очень правильное решение, тем более если появился интерес к этой теме (диагностика ЭСУД).

Изменено пользователем Yaroha

Парни я начинающий.У меня адаптер от Мастер Кит ВМ 9213.Не могу просканить 15-ху 2009года.Мою 2007 года берет прога Диагностик тул.А эту никак.Прога Майтестер чушь какуюто показыпо

попробуй почитать другие разделы масса вопросов отпадет

попробуй почитать другие разделы масса вопросов отпадет

Обычно ссылку дают, на нужный раздел.., а так ниочем..

Возьми для начала смс диагностик2! по нашим тазам для начала самое то! и стоит не дорого ,вот здесь можешь ознакомится с этим сканером http://www.almisoft.ru/sms_diag.htm! А если планируешь в дальнейшем охватывать и иноведра то бери лучше сканматик он своих денег стоит и по нашим тазам у него возможностей больше !!!! со сканматиком ознакомится можно здесь http://www.scanmatik.ru/ru/scanmatikset/prog/! так что выбор за тобой ! Но лично моё мнение сканматику нет равных в его ценовом диапазоне! :post-6:

какова цена сканматика со всеми модулями?

Базовый комплект 9200!

плюс 4 кабеля для подключения к колодкам (ВАЗ-12,ГАЗ-12,ГАЗ-АБС,Кабель Универсал-К ) и USB-COM25 конвертор на сумму 2430!

тоесть полный комплект можно приобрести за 11630!

модули открывать не нужно они идут открыты и обновления потом бесплатны(скачиваются с сайта производителя)!

Изменено пользователем bertjashov

Базовый комплект 9200!

плюс 4 кабеля для подключения к колодкам (ВАЗ-12,ГАЗ-12,ГАЗ-АБС,Кабель Универсал-К ) и USB-COM25 конвертор на сумму 2430!

тоесть полный комплект можно приобрести за 11630!

модули открывать не нужно они идут открыты и обновления потом бесплатны(скачиваются с сайта производителя)!

да не плохой сканер у меня тоже он есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования