mudrets Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Не могу запустить сей девайс. Не коннектится к авто. Дрова вроде постаил, лампочка горит. В интерфейсе нет кнопки проверки коннекта. Прошу прояснить порядок стыковки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 там вроде и нет проверки, но не суть, пробуй все что видиш разумно должно что нить прокатить а потом выкладывай и будем думать, мне свой таиский 3.0 тоже охота довести до молотка терплю, у меня сутть другая немного, подключаюсь видит шнур но видать прога кривая небыло для тестов времени пробовал тока на 1 софте, машину видит, идентиф есть пробую связатся с панэлью пишет таимаут эрор, при этом почемуто происходит сброс панэли и он начинает дальше лесть уже в блок индикации, вот дак косяк косяков, кто что подскажет, завтра выложу сие чудо фото, может кто заметит косяк в схемотехнике, а то вижу много деваисов как и все дервейсы имееют много недостатков, видать малекнькие китаиские ручки пор тачат немножко , нам придется додумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не могу запустить сей девайс. Не коннектится к авто. Дрова вроде постаил, лампочка горит. В интерфейсе нет кнопки проверки коннекта. Прошу прояснить порядок стыковки? ) Так напиши с каким авто,что пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А что продавцы, которые вам продали - молчат ? Все что выше V 1.4 выкиньте на помои, пока косяков не напороли. P.S. Com-адрес должен нормально встать и соответствовать, на некоторых компах антивирус отключаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Продал уже нафиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по большей части у народа проблема в том что они сунут свой шнурок в то авто которое не поддерживается, от этого все беды. народ так же не понимает что на одной марке авто одного года может стоять другого вида панель, к примеру не VDO a MM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikola Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А я вот купил VAG K+CAN Commander 1.4, так не ставится ком порт, привязывается сразу на дрова РОСС ТИК по юбсу, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik69 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 энта хрень по К-линии вяжется только со щитком , с моторным по CAN если поддерживается. Антивирус отключать обязательно даже при установке драйверов, не говоря о запуске проги, у меня так было. Выручал этот шнурок уже неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirdjon Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Подскажите-кто знает:есть два адаптора,vag-k-commander 1.4 и галлета1260.На старом ноуте оба работают,на новом оба не видят блоков.Драйвера и программы на обоих ноутах естесственно одинаковые.Разница между компами-на рабочем ХР_SP2 ,usb 1.0 ,на НЕ работающем-XP_SP3 ,usb 2.0.Никаких антивирусов.Пробовал игратся со скоростью виртуальных сом портов=не помогает.Пробовал в биосе отключать поддержку усб 2.0=тоже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus72 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет! Хотел-бы узнать, будет работать vag k+can 1,4 на Windows 7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I Z E L Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Всем привет! Хотел-бы узнать, будет работать vag k+can 1,4 на Windows 7. Вопрос хоть и из прошлого века : )...но тем ни менее вопрос ! Ответ : будет, через свойства-совместимость ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти