убивашка Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Грамотноэто не только ошибки удолить ,а чтобы авто вело себя адекватно. на всех оборотах.Проще сказать не шиочип. А в чем неадекватность проявляется, когда ошибки висят? Изменено 22 марта, 2016 пользователем убивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На ХХ плавают обороты .из за этого проявляются проблемы с коробкой автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На ХХ плавают обороты .из за этого проявляются проблемы с коробкой автомат. Так вы фишку с лямбды передней снимите, если это из-за смеси плавают. А если не из-за смеси, то смотрите фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Peugeot 408 Valeo V46 9865555_9974311 Peugeot408_ValeoV46.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте. Помогите распиновкой + бут пин на пежо 408 BOSCH MEVD17.4.X Не где не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus55 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте. Помогите распиновкой + бут пин на пежо 408 BOSCH MEVD17.4.X Не где не могу найти держи ENU_MEDV17_PSA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studiovegas Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Кто может помочь с модификацией штатной прошивки Peugeot 206 с двигателем TU5JP4 1,6 16V. Надо евро 2 и убрать провал на низах. Естественно не бесплатно. Слитую прошивку прилагаю: Пежо206_МЕ7.4.5_Сток.bin Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Studiovegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Здравствуйте! Кто может помочь с модификацией штатной прошивки Peugeot 206 с двигателем TU5JP4 1,6 16V. Надо евро 2 и убрать провал на низах. Естественно не бесплатно. Слитую прошивку прилагаю: Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelinsergey Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет товарищи! Подскажите, имеется комбик, какой нужен модуль для бош mev17.4? Пыж 308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 привет,бсл ме17 трикор нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelinsergey Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нифига его цена ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1981 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 приветствую. кто может помочь сделать прошивку евро 2 на Пежо 307 2.0 136. RFN MM6LP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Aleksandr= Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Добрый день,Peugeot 307,2.0,LAW 6LP,3LCA5EUA2,HW9647494880,кто поможет перевести на E2., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkulibin Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Здравствуйте! не знаю есть ли еще кто нибудь в этой теме, нужна помощь! Имеется пежо 407, 2.0hdi, был пожар под капотом, моторник от температуры поплыл. Задача привязать клон эбу к машине после восстановления сгоревшей проводки. Судя по всему там sid 803a, родной считать неможливо, ибо элементы поплыли. может кто подскажет план действий?если там эпром просто перелить или перекинуть в клон будет достаточно? И есть ли он там, или он интегрирован в микропроцессор? Премного благодарен буду за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Здравствуйте! не знаю есть ли еще кто нибудь в этой теме, нужна помощь! Имеется пежо 407, 2.0hdi, был пожар под капотом, моторник от температуры поплыл. Задача привязать клон эбу к машине после восстановления сгоревшей проводки. Судя по всему там sid 803a, родной считать неможливо, ибо элементы поплыли. может кто подскажет план действий?если там эпром просто перелить или перекинуть в клон будет достаточно? И есть ли он там, или он интегрирован в микропроцессор? Премного благодарен буду за подсказку! ты чьих будешь? профиль заполни. обязательно поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkulibin Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ты чьих будешь? профиль заполни. обязательно поможем. Профиль заполнил, сам буду из наших. С автомобилями давно имею дело, но в программировании пока не особо силен. эбу на подмену точно с такой машины, только чуть старше, думаю калибровки перешивать не надо, единственно привязать иммо, сменить vin номер. И еще интересует или не поменяет пробег в бси и щитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Профиль заполнил, сам буду из наших. С автомобилями давно имею дело, но в программировании пока не особо силен. эбу на подмену точно с такой машины, только чуть старше, думаю калибровки перешивать не надо, единственно привязать иммо, сменить vin номер. И еще интересует или не поменяет пробег в бси и щитке. содержимое 95320 (эпром 16 бит)давай,..вирджин делать будем.сомневаюсь ,что родной в живых остался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkulibin Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 содержимое 95320 (эпром 16 бит)давай,..вирджин делать будем.сомневаюсь ,что родной в живых остался.. о ,это уже по делу! Спасибо заранее! пин код я думаю официалы дадут. А че прописать чтоб стал virgen? вскрывать обязательно и выпаивать эпромку, по обиди никак? и еще вопрос, не знаю пишет ли в моторном пробег и неперебьет ли он в большую сторону на щитке и в бси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт666 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Пробег в эбу двигателя не пишется. На ситроен. Пежо только в бси и щиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения