bobbqe Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 фап на месте виноват - фап отсутствует обязательно нужно сливать родную прошивку и модифицировать конкретно ее, либо можно использовать какую то уже модифицированную для 2.0 hdi? мужики, подмогите а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvp26 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Добрый день! Ребята прошу помощи у самого не получается :) помогите отрубить фап, егр и катализатор(если он есть) машина пыж 607 hdi 2.0 107л.с. мозги bosh edc 15C2 галетой скачал с машины следующее 607 hdi2.rar Надеюсь на вашу помощь Заранее спасибо! 607 hdi2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Почти земляк! Вчера такую делал, там и фап и егр,стучись сделаем скайп volkov4506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Подскажите, кто какой прогой переписывает прошивки? Хочу попробовать Bosch edc15 c2, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 галлета2 через разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 галлета2 через разъем У меня галетто 1260, хочу попробовать сам, какой прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkor Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня галетто 1260, хочу попробовать сам, какой прогой? прогой той, которая с ней в комплекте идет. (EOBD 1260 software). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 прогой той, которая с ней в комплекте идет. (EOBD 1260 software). И чипануть этой прогой можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkor Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 И чипануть этой прогой можно?) нет. чипануть тока руками и тем на чем шапка носится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 "Чипануть" можно ВСЕ! Вопрос в другом-каким будет выражение вашего лица,если вдруг блок неожиданно после "чиповки" не проснется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я понимаю, что каждый может постебаться, что "чипануть руками и головой" но я спрашивал совета у форумчан, какой прогой можно чипануть, дай бог руки и голова есть , почитать и совета спросить тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkor Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я понимаю, что каждый может постебаться, что "чипануть руками и головой" но я спрашивал совета у форумчан, какой прогой можно чипануть, дай бог руки и голова есть , почитать и совета спросить тоже можно. рабочего софта для автоматического тюнинга нужных параметров - нет в природе!. все делается руками. наиболее подходящие редакторы WinOls, ECM Titanium. так же, необходима вся доступная инфа по системе HDI 15С2, а слить и залить прошивку подойдет и Ваша галета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я понимаю, что каждый может постебаться, что "чипануть руками и головой" но я спрашивал совета у форумчан, какой прогой можно чипануть, дай бог руки и голова есть , почитать и совета спросить тоже можно. Хотите толковый ответ,-ну так задавайте толковый вопрос! Принципиально,нужно разделять понятия редактирования ПО и загрузки этого самого ПО 1260 eobd кабель,либо программа - загрузчик только читает и пишет эбу ,причем всегда это надо делать "на столе" Не думаю,что винолс вам нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif20 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 рабочего софта для автоматического тюнинга нужных параметров - нет в природе!. все делается руками. наиболее подходящие редакторы WinOls, ECM Titanium. так же, необходима вся доступная инфа по системе HDI 15С2, а слить и залить прошивку подойдет и Ваша галета. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilgelm Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый день чем прочитать siemens SID803 через obd2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilgelm Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 только с помощью bdm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilgelm Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 но записать новую прошивку через обд2 без проблем на sid803? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 только с помощью bdm? Всё верно. но записать новую прошивку через обд2 без проблем на sid803? Автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilgelm Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всё верно. Автомобиль? Peugeot 407 2.0 hdi 138 fap автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения