_Mack_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Инфинеон с167+29f200\400 +(93c56) bsl да чем угодно-галета ,кесс ,ктаг Галета есть. На столе или по обд можно? К-таг еще не приобрел. Есть бдм еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Галета есть. На столе или по обд можно? К-таг еще не приобрел. Есть бдм еще. только на стол, заливать по дырке это еще та лотерея boot Изменено 1 февраля, 2015 пользователем motorchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mack_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 только на стол, заливать по дырке это еще та лотерея boot Я так и думал) думаю тогда не актуально. Завалить не особо есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Peugeot 607 2.2L marelli Peugeot 607.zip Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerbike Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ищу сток или kill immo прошивку peugeot 407 2.2 бензин автомат iaw 6lp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerbike Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 iaw6lp3.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa33 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребята, кто поможет с отключением ЕГР на Partner 2012 года BOSCH EDC16C34 MPC561 1037386166 C45454B дамп с мозга прочитан Galletto 4, но почему то приложить не могу пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Заархивируй и приложи через расширенную форму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa33 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Заархивируй и приложи через расширенную форму . какие то нелепые ограничения, типа сообщений чтоли не хватаетну не могу я по дурости писать -по делу сразу пишу, ну некогда мне флудить и где то изыскивать 15 сообщений! странные правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotoryc Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ребят вопрос есть авто Пежо-407,2.2 бензин,АКПП,2004 г.в эбу Siemens кесс возьмет его через диагностический разъем или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 если заявлен то должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 какие то нелепые ограничения, типа сообщений чтоли не хватает ну не могу я по дурости писать -по делу сразу пишу, ну некогда мне флудить и где то изыскивать 15 сообщений! странные правила... , но почему то приложить не могу пишите в личку Какие еще ограничения,тебе верно указали как сделать вложение к посту,заархивировать файл и в режиме редактирования поста нажать кнопочку -"расширенная форма" все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
END.RU Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) здравствуйте, люди добрые, может повторюсь но мне очень нужна ваша помощь, сгорел блок ЭБУ, хочу купить б.у. как мне в домашних условиях его привязать к BSI ну и обойтись малой кровью, а то наши дельцы вообще хотят заработать много не делая ничего, как я понимаю там работы вообще нет, минут на 5. считать данные с неисправного и залить в рабочий!!!все это займет минут 5. Краткая предыстория: пежо 307, вин VF33CNFUF84717777 , устала коробка, коробку отремонтировали ну и за одно мастер помыл подкапотное пространство, понеслась, начали пропадать ближний свет фар, после перестала заводиться, заменил BCM, фары появились, но заводиться так и не стал, вчера разобрали блок ЭБУ и увидели сто сгорела дорожка, визуально только одна, но это еще не факт, решил купить б.у-ный и адаптировать его, в моем понятии это не сложнее установки драйверов на компе и таких денег точно не стоит(4500 руб.)!!!!) Изменено 15 марта, 2015 пользователем END.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 здравствуйте, люди добрые, может повторюсь но мне очень нужна ваша помощь, сгорел блок ЭБУ, хочу купить б.у. как мне в домашних условиях его привязать к BSI ну и обойтись малой кровью, а то наши дельцы вообще хотят заработать много не делая ничего, как я понимаю там работы вообще нет, минут на 5. считать данные с неисправного и залить в рабочий!!!все это займет минут 5. Краткая предыстория: пежо 307, вин VF33CNFUF84717777 , устала коробка, коробку отремонтировали ну и за одно мастер помыл подкапотное пространство, понеслась, начали пропадать ближний свет фар, после перестала заводиться, заменил BCM, фары появились, но заводиться так и не стал, вчера разобрали блок ЭБУ и увидели сто сгорела дорожка, визуально только одна, но это еще не факт, решил купить б.у-ный и адаптировать его, в моем понятии это не сложнее установки драйверов на компе и таких денег точно не стоит(4500 руб.)!!!!) У вас неверное понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
END.RU Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У вас неверное понимание. ну если так, тогда объясните на сколько, я просто не понимаю почему, примерно за 5 МБайт информации которую нужно перенести с одного блока в другой, стоит платить такие деньги, да и я просто хочу узнать как это сделать самому, если это возможно дома в гараже с ноутбуком!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну если так, тогда объясните на сколько, я просто не понимаю почему, примерно за 5 МБайт информации которую нужно перенести с одного блока в другой, стоит платить такие деньги, да и я просто хочу узнать как это сделать самому, если это возможно дома в гараже с ноутбуком!!!!) Заплати 4500 и не дури себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну если так, тогда объясните на сколько, я просто не понимаю почему, примерно за 5 МБайт информации которую нужно перенести с одного блока в другой, стоит платить такие деньги, да и я просто хочу узнать как это сделать самому, если это возможно дома в гараже с ноутбуком!!!!) Потому что для начала нужно купить оборудование. Если оно фирмовое, то стоит дороже, чем ваша машина, если китайское, то есть риск убить мозги. Пусть он минимален, но цена за риск закладывается в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
END.RU Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Потому что для начала нужно купить оборудование. Если оно фирмовое, то стоит дороже, чем ваша машина, если китайское, то есть риск убить мозги. Пусть он минимален, но цена за риск закладывается в стоимость. вот теперь интересный ответ, тоесть через OBD разъем я его память не смогу достать, программы то есть в инете, блин этот пежо проще сжечь, даже на тойоте при помощи одной перемычки и инструкции по эксплуатации можно совершить чудо, а на французе, что даже на хромой козе не подъедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот теперь интересный ответ, тоесть через OBD разъем я его память не смогу достать, программы то есть в инете, блин этот пежо проще сжечь, даже на тойоте при помощи одной перемычки и инструкции по эксплуатации можно совершить чудо, а на французе, что даже на хромой козе не подъедешь??? Поджигайте уже наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) здравствуйте, люди добрые, может повторюсь но мне очень нужна ваша помощь, сгорел блок ЭБУ, хочу купить б.у. как мне в домашних условиях его привязать к BSI ну и обойтись малой кровью, а то наши дельцы вообще хотят заработать много не делая ничего, как я понимаю там работы вообще нет, минут на 5. считать данные с неисправного и залить в рабочий!!!все это займет минут 5. Краткая предыстория: пежо 307, вин VF33CNFUF84717777 , устала коробка, коробку отремонтировали ну и за одно мастер помыл подкапотное пространство, понеслась, начали пропадать ближний свет фар, после перестала заводиться, заменил BCM, фары появились, но заводиться так и не стал, вчера разобрали блок ЭБУ и увидели сто сгорела дорожка, визуально только одна, но это еще не факт, решил купить б.у-ный и адаптировать его, в моем понятии это не сложнее установки драйверов на компе и таких денег точно не стоит(4500 руб.)!!!!) что,с баблом жаба давит? найди, и перебрось eeprom -95ххх- c родного блока! вариантов решения у этого древнего блока как минимум 3,у тя ,я так понимаю нет ни лексии,ни программатора,чтобы сделать virgin надеюсь ,паяльник у тя есть и 8 лап микры ты сможешь осилить.... Изменено 16 марта, 2015 пользователем motorchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения