Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Peugeot

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2016 в 17:29, andreickitin сказал:

Грамотноэто не только ошибки удолить ,а чтобы авто вело себя адекватно. на всех оборотах.Проще сказать не шиочип.

А в чем неадекватность проявляется, когда ошибки висят?

Изменено пользователем убивашка

На ХХ плавают обороты .из за этого проявляются проблемы с коробкой автомат.

В 22.03.2016 в 19:49, andreickitin сказал:

На ХХ плавают обороты .из за этого проявляются проблемы с коробкой автомат.

Так вы фишку с лямбды передней снимите, если это из-за смеси плавают. А если не из-за смеси, то смотрите фазы.

Здравствуйте. Помогите распиновкой + бут пин на пежо 408 BOSCH MEVD17.4.X   Не где не могу найти

В 01.04.2016 в 07:55, Евгений737 сказал:

Здравствуйте. Помогите распиновкой + бут пин на пежо 408 BOSCH MEVD17.4.X   Не где не могу найти

держи

ENU_MEDV17_PSA.rarПолучение информации...

Здравствуйте! Кто может помочь с модификацией штатной прошивки Peugeot 206 с двигателем TU5JP4 1,6 16V. Надо евро 2 и убрать провал на низах. Естественно не бесплатно. Слитую прошивку прилагаю:

Пежо206_МЕ7.4.5_Сток.binПолучение информации...

Изменено пользователем Studiovegas

В 08.04.2016 в 16:02, Studiovegas сказал:

Здравствуйте! Кто может помочь с модификацией штатной прошивки Peugeot 206 с двигателем TU5JP4 1,6 16V. Надо евро 2 и убрать провал на низах. Естественно не бесплатно. Слитую прошивку прилагаю:

Могу помочь.

• 2 недели спустя...

Привет товарищи! Подскажите, имеется комбик, какой нужен модуль для бош mev17.4? Пыж 308

• 3 недели спустя...

Добрый день,Peugeot 307,2.0,LAW 6LP,3LCA5EUA2,HW9647494880,кто поможет перевести на E2.,

Здравствуйте! не знаю есть ли еще кто нибудь в этой теме, нужна помощь! Имеется пежо 407,  2.0hdi, был пожар под капотом, моторник от температуры поплыл. Задача привязать клон эбу к машине после восстановления сгоревшей проводки. Судя по всему там sid 803a, родной считать неможливо, ибо элементы поплыли. может кто подскажет план действий?если там эпром просто перелить или перекинуть в клон будет достаточно? И есть ли он там, или он интегрирован в микропроцессор? Премного благодарен буду за подсказку!

В 08.05.2016 в 10:27, serkulibin сказал:

Здравствуйте! не знаю есть ли еще кто нибудь в этой теме, нужна помощь! Имеется пежо 407,  2.0hdi, был пожар под капотом, моторник от температуры поплыл. Задача привязать клон эбу к машине после восстановления сгоревшей проводки. Судя по всему там sid 803a, родной считать неможливо, ибо элементы поплыли. может кто подскажет план действий?если там эпром просто перелить или перекинуть в клон будет достаточно? И есть ли он там, или он интегрирован в микропроцессор? Премного благодарен буду за подсказку!

ты чьих будешь? профиль заполни. обязательно поможем.

В 08.05.2016 в 15:37, Аллекс сказал:

ты чьих будешь? профиль заполни. обязательно поможем.

Профиль заполнил,  сам буду из наших.    С автомобилями давно имею дело, но в программировании пока не особо силен. эбу на подмену точно с такой машины, только чуть старше, думаю калибровки перешивать не надо, единственно привязать иммо, сменить vin номер. И еще интересует или не поменяет пробег в бси и щитке.

В 08.05.2016 в 20:04, serkulibin сказал:

Профиль заполнил,  сам буду из наших.    С автомобилями давно имею дело, но в программировании пока не особо силен. эбу на подмену точно с такой машины, только чуть старше, думаю калибровки перешивать не надо, единственно привязать иммо, сменить vin номер. И еще интересует или не поменяет пробег в бси и щитке.

содержимое 95320 (эпром 16 бит)давай,..вирджин делать будем.сомневаюсь ,что родной в живых остался..

В 10.05.2016 в 06:14, motorchik сказал:

содержимое 95320 (эпром 16 бит)давай,..вирджин делать будем.сомневаюсь ,что родной в живых остался..

о ,это уже по делу! Спасибо заранее! пин код я думаю официалы дадут. А че прописать чтоб стал virgen? вскрывать обязательно и выпаивать эпромку, по обиди никак? и еще вопрос, не знаю пишет ли в моторном пробег и неперебьет ли он в большую сторону на щитке и в бси?

Пробег в эбу двигателя не пишется. На ситроен. Пежо только в бси и щиток.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования