Slavik k Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 причем подбор пробега если дамп убит ? была почти такая проблема на таком авто , не считывалась микра, прогер ругался на 8 пин , в итоге был подобран дамп с такой же трансмисси ,выставлен нужный пробег и авто уехало с моей мирой . ps а микра как ни странно,родная спустя время начала читаться и писаться , хз что с ней было , вообще то думал что от 350 град зажарилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 причем подбор пробега если дамп убит ? была почти такая проблема на таком авто , не считывалась микра, прогер ругался на 8 пин , в итоге был подобран дамп с такой же трансмисси ,выставлен нужный пробег и авто уехало с моей мирой . ps а микра как ни странно,родная спустя время начала читаться и писаться , хз что с ней было , вообще то думал что от 350 град зажарилась . Автор искал дамп еще в июле. Последний его вопрос был о точности пересчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Тот щиток на котором перестал работать тахометр в июле пришлось заменить на новый так как ни один дамп положения не исправил! А сейчас у меня простой вопрос чем пересчитывать пробег на конкретной авто? пока в работу л200 после 2007 не беру. а желающих много! вот такие дела! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Можно и достаточно точно посчитать пробег в подобных авто. Но вот точно не "халявскими" кальками! Не все так просто!! Одно дело просто пересчитать пробег... другое - посчитать его точно!! :) Трансмиссия здесь точно ни при чем!! Или это совет подбирать дампы с известным пробегом?! Кальки на скрине собственного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Кальки на скрине собственного производства? Собственного, собственного. Не ворованные Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сергей на скрине видно два варианта лансеров на 93с86, а что за второй вариант, я сколько ни делал - вроде все одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Сергей на скрине видно два варианта лансеров на 93с86, а что за второй вариант, я сколько ни делал - вроде все одно и то же Пошли с этого года Володя (точно сказать не могу с какого времени - авто было свежее)!! :) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем TSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти