doc.oleg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Господа !! Есть независимый пользователь сего девайса ??? Прочитал все с 1 стр. ....... Споров много - вывода нет .. Кто нить купил ??? Отзыв от счастливчика будет ?? Он действительно Мега ??? Все так как написано ??!! Работаю Мегасканом более трёх лет,сканером доволен.Недавно обновил блок до MUX-2(поставили ещё одну плату),работает хорошо.Скачай и установи программу,и посмотри его возможности по интересующим тебя авто,прога это позволяет и без шнурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю2664 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Работаю Мегасканом более трёх лет,сканером доволен.Недавно обновил блок до MUX-2(поставили ещё одну плату),работает хорошо.Скачай и установи программу,и посмотри его возможности по интересующим тебя авто,прога это позволяет и без шнурка. ... еслиб тебе был нужен мультимарочник и у тебя было бы 50 р твой выбор пал бы на Мега ??? Или не все так гладко ?? Подскажи !! Я понимаю , что надо учиться на своих ошибках ... но бывают исключения !! Опыт использования других брэндов есть ?? .... я вот проект Скантроник 2 изучаю ........... Если честно !! ,, А тех.поддержка у них достойная !! В том плане , что постоянно модифицируется ПО и к пользователям не только прислушиваются !! Конкретно решают проблемы !!!! .... а софт фигня , эт не аппаратная часть , программно наработают , согласитесь !! Само отношение производителя к пользователю подкупает !! Все конкретно ,- вопрос !! Почему ??? ... Ответ - сделано !!! Блин этот проэкт кто то считает сырым но люди работают и реально видно их работу .. Лишь бы ЭНЕРГДЖАЙЗЕР не иссяк !! Душой лежу к производителю этого проэкта и склонен его поддержать . Просто вижу реальную работу и отдачу .. Тока не думайте , что я засланный !! Я действительно реально ищу Мультик и отследить эт легко на всех ведущих форумах России спрашиваю мнения профи !! Времени все меньше , чтоб успеть под Новогоднюю Халяву , а определиться конкретно еще не смог ... Одно скажу , на нашем форуме цена реальная + тех. и гарант. поддержка !!! Напрямую с желтыми дешевле ,- но себе лороже ... На кого попадешь !! Хотя говорят , что порядочности им не занимать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Так обновлять сканер или нет? С версией 113-12 работает без вопросов . Так что обновлять. Если когда нибудь у кого то произойдет ,что сканер не видим то впроге там где Установки-Инфо (где высвечивается номер Фаст и мультиплексора) вверху есть клавиша Апдейт флэш -нужно нажать и флэш будет восстановлен. Если в одной проге не получается то сделать это в другой версии. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем ivic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) ... еслиб тебе был нужен мультимарочник и у тебя было бы 50 р твой выбор пал бы на Мега ??? Или не все так гладко ?? Подскажи !! Я понимаю , что надо учиться на своих ошибках ... но бывают исключения !! Опыт использования других брэндов есть ?? .... я вот проект Скантроник 2 изучаю ........... Если честно !! ,, А тех.поддержка у них достойная !! В том плане , что постоянно модифицируется ПО и к пользователям не только прислушиваются !! Конкретно решают проблемы !!!! .... а софт фигня , эт не аппаратная часть , программно наработают , согласитесь !! Само отношение производителя к пользователю подкупает !! Все конкретно ,- вопрос !! Почему ??? ... Ответ - сделано !!! Блин этот проэкт кто то считает сырым но люди работают и реально видно их работу .. Лишь бы ЭНЕРГДЖАЙЗЕР не иссяк !! Душой лежу к производителю этого проэкта и склонен его поддержать . Просто вижу реальную работу и отдачу .. Тока не думайте , что я засланный !! Я действительно реально ищу Мультик и отследить эт легко на всех ведущих форумах России спрашиваю мнения профи !! Времени все меньше , чтоб успеть под Новогоднюю Халяву , а определиться конкретно еще не смог ... Одно скажу , на нашем форуме цена реальная + тех. и гарант. поддержка !!! Напрямую с желтыми дешевле ,- но себе лороже ... На кого попадешь !! Хотя говорят , что порядочности им не занимать .. Знаешь я так и поступил,отдал 3 года назад за MUX-1 1600$ и ни чуть не жалею,своих денег он стоит.По поводу других брэндов скажу прямо,нет идеальных мультимарочников, у каждого есть и плюсы и минусы,по поводу софта это не фигня,это вариант определится нужен он тебе или нет,так как то что заявлено практически на 90% работает.На счёт жёлтых отношусь негативно,обновлялся у хозяина темы(IVIC) и хочю сказать ,что человек очень порядочный,которому можно доверять и верить , всегда подскажет и поможет. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем doc.oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ... еслиб тебе был нужен мультимарочник и у тебя было бы 50 р твой выбор пал бы на Мега ??? Или не все так гладко ?? Подскажи !! Я понимаю , что надо учиться на своих ошибках ... но бывают исключения !! Опыт использования других брэндов есть ?? Опыт есть, пробывал разные мультимарочники, в лучшую мторону хочется отметить ещё КТС, но как говорится: "дело вкуса, сказал шарик облизываю свои яйца" сколькоб мультимарочникоа не было - универсальных нет. Я купил себе мегаскан, что б закрыть микроавтобусы, грузовики и всякую шушару типа хундай да фиат. Ориеттируйся, каких авто у тбя больше катается - по тем бери диллерские приборы, точнее их клоны; нужня грузовики - однозначто МЕГАСКАН. у меня к примеру кроме мегаскана есть клоны диллерских приборов по рено, пежо, ситроен, бмв,тойота, хонда, вольво, ВАГ и нужны ещё ((( так что решать тебе покупать или не покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю2664 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Опыт есть, пробывал разные мультимарочники, в лучшую мторону хочется отметить ещё КТС, но как говорится: "дело вкуса, сказал шарик облизываю свои яйца" сколькоб мультимарочникоа не было - универсальных нет. Я купил себе мегаскан, что б закрыть микроавтобусы, грузовики и всякую шушару типа хундай да фиат. Ориеттируйся, каких авто у тбя больше катается - по тем бери диллерские приборы, точнее их клоны; нужня грузовики - однозначто МЕГАСКАН. у меня к примеру кроме мегаскана есть клоны диллерских приборов по рено, пежо, ситроен, бмв,тойота, хонда, вольво, ВАГ и нужны ещё ((( так что решать тебе покупать или не покупать ) ... все реально и все понятно .. Однозначно универсального не существует ... ...и без сканера уже нельзя , Автоас , Сканматик и Ф16 ни адаптаций , ни прописки , ни кодировок ... Оставлю для наших и для поверхностного ... ...другой уровень .. Скажи а Английский тож придеться учить ??? Или перевод в Мега позволяет понимать о чем речь ??? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ю2664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ... все реально и все понятно .. Однозначно универсального не существует ... ...и без сканера уже нельзя , Автоас , Сканматик и Ф16 ни адаптаций , ни прописки , ни кодировок ... Оставлю для наших и для поверхностного ... ...другой уровень .. Скажи а Английский тож придеться учить ??? Или перевод в Мега позволяет понимать о чем речь ??? В сканере все на русском только коментарии на английском. А перевод вроде бы средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suprik Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скачай прогу версии 104 http://www.autodiag.org/files/104-02_rus.rar Скачал, установил, работает. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В сканере все на русском только коментарии на английском. А перевод вроде бы средний. Ну русский не ахти, чуть выше среднего, ставь 2 версии аннглийскую и русскую, бывает такое, что и на английским понятнеее, чем на руском ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот таблица применяемости по версии 113 fastmaint_113_GB.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще раз как востановить сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 дайте ссылку где скачать последнюю версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 дайте ссылку где скачать последнюю версию! Сейчас последняя версия 113-12. Скачать можно по адресу www.autodiag.org/files/113-12_rus.exe В марте выйдет 116 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вышла версия 116.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_2001 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вышла версия 116.] Где купить можно данный комплект в Москве. Сколько стоит на данный момент (для коммерческого транспорта)? Не могу скачать демо программу, т.к пишет, что нет такого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Где купить можно данный комплект в Москве. Сколько стоит на данный момент (для коммерческого транспорта)? Не могу скачать демо программу, т.к пишет, что нет такого сервера. По продаже пиши на мыло ivic@tut.by. Сама прога весит 90 мег.Сайт забыл оплатить. В самой проге можно посмотреть все без подключения сканера. Внизу проги есть клавиши - выбрал машину узел и внизу нажимаешь клавиши.На большинство машин показывает что можно увидеть при подключении. Оплачу сайг и можно скачать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Список машин и что делает в версии 116 fastmaint_116_GB.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 НУ КОГДА ЖЕ БУДЕТ ГОТОВ 2 МУЛЬТИПЛЕКСОР ДЛЯ АЗИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 НУ КОГДА ЖЕ БУДЕТ ГОТОВ 2 МУЛЬТИПЛЕКСОР ДЛЯ АЗИИ? К маю будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivic Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вышла версия 116-02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти