Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Amulet

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  В 13.05.2010 в 12:04, vladshevchenk сказал:

Вот еще на Амулет

сюдя по всему это с чип тюнера или правленные? и почему их там две одинаковые или они разные? если можно напиши описание к ним!

Может есть у кого прошивка для A15 , а то холостые плавают сильно.

В 10.01.2010 в 10:12, Greys сказал:

Амулета прошить по диагностике можно,считать нельзя...Я прошивал Комбиком,а из бесплатных-не знаю.Только разъём не в салоне под рулём,а под капотом фиатовский.

подска жите пожалуйста какой дырк в этом разъеме к-линия

В 30.05.2010 в 10:32, nike-1 сказал:

подска жите пожалуйста какой дырк в этом разъеме к-линия

вот выкладываю распиновку фиатовского разъма! сюдя по всему там такой стоит под капотом!

блок-3.docПолучение информации...

В 30.05.2010 в 04:48, tema сказал:

Может есть у кого прошивка для A15 , а то холостые плавают сильно.

тут же имеются прошивки в постах посмотри! там и для 7.9.7 и 7.9.7+ лежат

В 30.05.2010 в 10:46, bertjashov сказал:

вот выкладываю распиновку фиатовского разъма! сюдя по всему там такой стоит под капотом!

большое спасибо

В 30.05.2010 в 10:48, bertjashov сказал:

тут же имеются прошивки в постах посмотри! там и для 7.9.7 и 7.9.7+ лежат

там лежат a11, а как было выше написано в теме что прошивки а11 отличаются от а15 или нет ? кто нибуть пробовал в a15 заливать прошивки а11?

В 30.05.2010 в 13:26, tema сказал:

там лежат a11, а как было выше написано в теме что прошивки а11 отличаются от а15 или нет ? кто нибуть пробовал в a15 заливать прошивки а11?

нет не пробывал, не встречались такие. А11 заливаются в плюсовые блоки а А15 в какие?или А15 заливаются в плюсовые блоки новой реализации?если можешь напиши идентификаторы блока :)

Индификаторы с блока; A15- 3605010HA2AN , Было написано m7.9.7 , 2009 года.

• 3 недели спустя...
  В 13.05.2010 в 12:04, vladshevchenk сказал:

Вот еще на Амулет

Прошивка на 797,изменены УОЗ до 3000 об в среднем на 5грд,мах-9 грд,судя по графику делалась под пропан,отсечка 6500,зонд косвенно отключен на х.х. и в остальных режимах.Вполне можно использовать под пропан.Не могу понять,зачем менять эффективность по смещению УОЗ,кто-то реально видел какие-либо изменения,если видел-то какие?

В 15.06.2010 в 18:49, yurkesh сказал:

Не могу понять,зачем менять эффективность по смещению УОЗ,кто-то реально видел какие-либо изменения,если видел-то какие?

Насколько помнится,вы же гуру чиптюнинга Джили....прошивки дизассемблили...это нам,убогим,объяснять нужно.

Изменено пользователем AleXandr

• 4 недели спустя...

А чем можно править прошивку на амулет из бесплатного софта????? Потоучто у меня СТР6 есть а модуля к нему на амулеты нету :(.

Может кто то ответит или скинет на файловый обменник пару файлов??

Просьба у кого есть модуль к СТР в выложенной прошивке отключите лямбду. Это серийная прошивка Бош 797+ А11. Или скинте другую у кого есть нада обязательно без ДК.

• 5 недель спустя...

Подскажите пожалуйста Chery Amulet 1,6i.Блок стоит м7.9.7 без + ,без иммо, а индефикатор A11-3605010BE2AN,какую прошивку можно залить и чем

залить проишивку сможешь комбилодырем без дополнительных модулей как 7.9.7. а прошивки приобрети офф у авторов и будет тебе счастье

• 2 месяца спустя...

Уважаемые помогите с пошивкой для Амулета 797+ А11 без второго ДК.У племянника лопнула труба ниже ката и он варил не снимая датчик.Могу выложить родную.Очень прошу в не криптованную.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования