thunderr Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если незнаеш как отличить 797 от 797+ смотри остальные действия описаны в хелпах загрузчиков! Спасибо. Это я знаю. А как определить без хирургических операций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А шить ты его как собрался без операций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderr Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А шить ты его как собрался без операций? В предыдущем посте с фотографией своего блока я задал конкретный вопрос: "Какой у меня блок управления?". Или без вскрытия это не реально определить? Если нельзя определить - тогда вопрос снимается. На данный момент у меня нет необходимости его вскрывать, пока не соберу всю информацию о перепрошивке блока и не приобрету модуль (кабель). Вторым этапом уже будет вскрытие, сопряжение с ПК и тестовая прошивка ЭБУ, с сохранением дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 7.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-se Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день, скажите, а кто нибудь сталкивался с китайским FG TECH Galletto 2 v51 (может и другая версия) сможет ли данный программатор прошить Bosch 7.9.7+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в буте сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderr Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 7.9.7 Пальцем в небо! Вскрыл ЭБУ - оказалось 7.9.7+. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мне два попадались с такой наклейкой,они были 797)))Плюсовые только А15 были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderr Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне два попадались с такой наклейкой,они были 797)))Плюсовые только А15 были... Ну зато я теперь точно знаю какой у меня блок. На днях кабель приедет, буду шить. Вместо аккумулятора блок питания собрал на 12 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegel21 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем здравствуйте! Притащили Амулет, со слов владельца производили сварочные работы на двигателе. Разъем с ЭБУ разумеется не сняли. На ЭБУ напруга приходит, с него не выходит ничего.... В связи с этим вопрос: Можно ли вместо родного ЭБУ поставить ВАЗовский, с соответствующей прошивкой. Судя по наклейке это БОШ 7.9.7+. Или я ошибаюсь? П.С. Прошу сильно не пинать, с китайцами как то не доводилось сталкиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegel21 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Определил какой бош, опираясь на сообщение за номером 34, в этой ветке. Bosch M7.9.7, 0-261-208-359, 1037378716 Bosch M7.9.7+, 0-261-B07-351, 00A9180517. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет. Помогите, замучел ЛЗ, нужна прошивка на амулет 7.9.7 + без ЛЗ. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 http://motor-chip.ru/proshivki-china/chery/amulet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ок. тогда оглашу весь список: у меня Амулет 2008г. ЭБУ 7.9.7+, выбит кат, ЛЗ постоянно показывает бедную смесь (0,27в в среднем, мин. 0.1в макс 0.3) замена ЛЗ на новый результату не дала, да, и при работе чек с ошибкой 0130, провода целые - все это при работе на бензине. На газу работает эмулятор и чек пропадает (ГБО 2). Плюс ко всему стоит кпп от Гольф 3. Так вот, нужна прошива для ЭБУ 7.9.7+ по следующим критериям: 1. Отключен ЛЗ 2. Норм. динамика авто и расход 3. Под КПП от Гольфа Сейчас росход бензина бешеный, да и газа тоже (ну там другие проблемы), очень шумная,свечи черные. Менял уже катушку, провода, свечи, МАП. все безтолку Я читал что есть такая прошива, вроди Startpower называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Во первых заполни профиль , во вторых едь к профессионалу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У "профессионалов" был, я бы их не так назвал, короче длинная история, сделали только хуже и деньги при этом выцыганили, ПРОШУ у кого есть прошыва на 100% без ЛЗ выложить или продать, у меня есть кое что, мне мастер предлагает прошить, но он не знает отключен ли там ЛЗ, если кто то шарит посмотрите: -> сейчас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 блик как здесь прикрепить файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 кнопка внизу,расширенная форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buxxarin Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Амулет а15. блок 797 подводные камни несть типа (23 ногу на массу для разрешения програмирования как на ВАЗАх) или шнур, опен бокс или Лодырь с модулем, и в путь? ничего не разбирая, не дорабатывая, итд я правильно понял?? просто с китайцами раньше дела не имел. может нюанс свой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdmitrij Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Такой вот вопрос. Вообще нужно заморачиваться с прошивкой? Будет ли от этого какой нибуть толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения