chelyaba Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdmitrij Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Благодарю за ответ. Теперь у меня задача выбрать оптимальную прошивку. Какую посоветуете? Мне лично хотелось бы, что бы машина более плавно реагировала на акселлератор. Экономия топлива тоже не помешает. Или хотя бы что бы не стала жрать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Благодарю за ответ. Теперь у меня задача выбрать оптимальную прошивку. Какую посоветуете? Мне лично хотелось бы, что бы машина более плавно реагировала на акселлератор. Экономия топлива тоже не помешает. Или хотя бы что бы не стала жрать больше. заполните профиль,уважаемый! у меня было очень амулеток,на половине из них в мозгах от затопления водой были дыры на плате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdmitrij Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 заполните профиль,уважаемый! Вообще то я сразу заполнил все необходимые с моей точки зрения поля. Всё что не заполнил, считаю не важным. И в правилах нет указаний, что профиль должен заполнен на 100% И по существу вопроса повыборе прошивки. Я нашел аж 21 прошивку под своего коня. Правда у половины из них нет ни какого описания. Может кто то встречался с ними? Вот название файлов прошивок: CheriAmuletTunV2noLZ.bin CheriAmuletTunV4noLZ.bin chery amulet=tuningнизовая.bin АМУЛЕТтюнингсерединаи верх.bin Chery_Amulet_tuneng.bin NEWFILE.bin tun2.bin chery-amulet-a3.bin chery-amulet-a31.bin сhery amulet=tun.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Где же баньщик ? Одолели эти умные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Вообще то я сразу заполнил все необходимые с моей точки зрения поля. Всё что не заполнил, считаю не важным. И в правилах нет указаний, что профиль должен заполнен на 100% это потому,что правила не прочитаны -0.9 . а почему бы не задать вопросы там где "нашел" Изменено 18 июля, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вообще то я сразу заполнил все необходимые с моей точки зрения поля. Всё что не заполнил, считаю не важным. И в правилах нет указаний, что профиль должен заполнен на 100% И по существу вопроса повыборе прошивки. Я нашел аж 21 прошивку под своего коня. Правда у половины из них нет ни какого описания. Может кто то встречался с ними? Вот название файлов прошивок: CheriAmuletTunV2noLZ.bin CheriAmuletTunV4noLZ.bin chery amulet=tuningнизовая.bin АМУЛЕТтюнингсерединаи верх.bin Chery_Amulet_tuneng.bin NEWFILE.bin tun2.bin chery-amulet-a3.bin chery-amulet-a31.bin сhery amulet=tun.bin Как правило описание не соответствует действительности процентов на 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Как правило описание не соответствует действительности процентов на 90. Описялово паршивок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj-lestat Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Всем привет. Ребят такой вопрос. Заметил что на бош 797 нельзя отключить полностью лямду пока не скинешь штекер?! как производится полное отключение лямды что бы не выдавало чек - при учете что штекер в воздухе, а вместо датчика дырка заварена))) В общем вопрос даже больше в том возможно ли на этих мозгах отключение полное лямды? Кстати блок плюсовой и на машине 1 лямда стояла. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Всё возможно, при наличии необходимого инструментария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj-lestat Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всё возможно, при наличии необходимого инструментария... Что входит в этот инструментарий? Возможно ли слить прошивку с блока и в CTP отключить лямду и потом обратно через чиплоадер залить? Даже вопрос можно ли в CTP 4 версии отключить лямду? Если да то как? какие парамметры нужно изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В CTP7 например можно сделать нужную евроконфигурацию, СТР4 эти блоки не держит. Заливать можно любым флэшером, умеющим работать с бошь 797. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj-lestat Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В CTP7 например можно сделать нужную евроконфигурацию, СТР4 эти блоки не держит. Заливать можно любым флэшером, умеющим работать с бошь 797. Скажите, а если поставить по температуре что бы она не включалась лямда или наоборот все время мозг думал что её уже надо отключить - в то же время саму лямду просто выкрутить и просто положить где то или вкрутить типа болваники а в неё уже дачтик. Просто датчик умирающий а не мертвый и она начинает с ним тупить. Возможно ли по температуре её ограничить на включение - чтобы не включалась? Если да то какие парамметры надо указать минимальную и максимальную температуру? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Можно сделать и так при условии,что нужные доступные калибровки актуальны для данного дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBel Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет. Кто сможет посмотреть прошивку (что за калибровки там) чери амулет 797+ ? Отпишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Прошивку сюда ложим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBel Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Прошивку сюда ложим . Посмотрите плиз...Вообще со слов "она динамичная, под 95 бенз" amulet 797+ flash GE.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal-2803 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Доброго дня, подскажите пожалуйста сколько версий прошивок от Паулюса есть на чери амуле с блоком БОШ 7.9.7 без + ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ты форумом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal-2803 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ты форумом ошибся ???? Разве это форум не о пршивках на Амулет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения