Pafka Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Подскажите пожалуйста как отключить бензонасос на газу? Контроллер Январь 7.2, хочу сделать двойную прошивку, как отключить форсы разобрался, а вот с бензонасосом никак. По газу начал работать недавно поэтому вопросы могут показаться глупыми Работаю в редакторе Чип-тюнер 6. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 С помощью DoubleJ7 от DIK, где то выкладывали эту прогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А подобный редактор есть на Январь 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) А подобный редактор есть на Январь 5? скачать с нашего форума комбик ломаный для этого и редактор СТР4.10 все можно сделать самому или взять готовую 2х режимную прошивку на Я5 Изменено 25 января, 2009 пользователем Ironbru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Комбик и чип тюнер есть официальные. Со склейкой 2-х прошивок проблем нет, с отключением форсов тоже, меня интересует именно отключение бензонасоса на газу. Как я понял с помощью чип тюнера этого не сделать. С Январем 7.2 теперь понятно как это делается, хочу еще разобраться с Январем 5.1 и Микасами 7.1 , 11 , VS-8. Думаю что есть похожие на DoubleJ7 редакторы, но к сожалению даже не знаю как называются. Изменено 26 января, 2009 пользователем Pafka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2o Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 На Я5.1, Я7.2, М7.1 в двухрежиме откл. бензонасос не получится (по крайней мере у меня не получилось). Я7.2+, М7.3, М11, М11ЕТ, VS-8 для двухрежима только покупать ком. софт. Там откл. и форсы и бензонасос можно программно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) На Я5.1, Я7.2, М7.1 в двухрежиме откл. бензонасос не получится (по крайней мере у меня не получилось).Я7.2+, М7.3, М11, М11ЕТ, VS-8 для двухрежима только покупать ком. софт. Там откл. и форсы и бензонасос можно программно. На Я7.2 вышеупомянутым DoubleJ7 отключается легко, лежит вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=43 . Какой ком. софт ты имеешь в виду? Автор случайно не Roy ? Изменено 27 января, 2009 пользователем Pafka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Можно и на 5 январе бензонасос отключить. Если надо, кидай прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dms.1976 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 если дома прогу найду завтра выложу (для отключени БН на Я5), но только зачем? я например релюшкой заворачиваю + с БН на ГК тем самым решается вопрос об отключении подачи газа на заглохшем моторе (ЭБУ отключает БН через 5 сек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Подскажите пожалуйста как отключить бензонасос на газу? Контроллер Январь 7.2, хочу сделать двойную прошивку, как отключить форсы разобрался, а вот с бензонасосом никак. По газу начал работать недавно поэтому вопросы могут показаться глупыми Работаю в редакторе Чип-тюнер 6. Спасибо. Открыть карту калибровок в редакторе и на газовой прошивке «обороты блокировки впрыска» поставить да хоть 10-ть и все при достижении мотора оборотов 10 об/ми бензонасос не будет включаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Открыть карту калибровок в редакторе и на газовой прошивке «обороты блокировки впрыска» поставить да хоть 10-ть и все при достижении мотора оборотов 10 об/ми бензонасос не будет включаться Не будет выключаться насос, только форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys-av Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Открыть карту калибровок в редакторе и на газовой прошивке «обороты блокировки впрыска» поставить да хоть 10-ть и все при достижении мотора оборотов 10 об/ми бензонасос не будет включаться Этой калибровкой ты можешь отрубить форсы, а насос так и будет вращаться... Для января 5 вот это должно помочь Изменено 31 января, 2009 пользователем Scorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dms.1976 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прикрепленный файл не есть архив, а есть ЕХЕ... переименуйте и пользуйтесь.. не успел я его выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В 12 посту архив битый. Убрал. Переложите заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dms.1976 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) В 12 посту архив битый. Убрал. Переложите заново. файл который ты удалил нормальный, только расширение zip на exe надо поменять и все... не архив это был а переименованная в архив прога Изменено 31 января, 2009 пользователем dms.1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 файл который ты удалил нормальный, только расширение zip на exe надо поменять и все... не архив это был а переименованная в архив прога И кто его переложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот NoFuelJ5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 файл который ты удалил нормальный, только расширение zip на exe надо поменять и все... не архив это был а переименованная в архив прога Положи с нормальным расширением. Переименованый не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Вот Вот с этим все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот Спасибо, интересная программка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти