wes Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет Всем Пришла панель 99 года с таким дефектом на ремонт, по километражу видно что мотали по диагностике ,похоже что-то слетело, но дампа с такой буквой панели у меня нет. Другие дампы и врезки не проходят,с сигналами от датчиков топлива и воды до процессора всё ok. Нужен дамп MC68HC912DG128A , свой прилагаю A4 (8D0920900B) MC68HC912DG128A (or).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет Всем Пришла панель 99 года с таким дефектом на ремонт, по километражу видно что мотали по диагностике ,похоже что-то слетело, но дампа с такой буквой панели у меня нет. Другие дампы и врезки не проходят,с сигналами от датчиков топлива и воды до процессора всё ok. Нужен дамп MC68HC912DG128A , свой прилагаю Тебе второй проц нужен. Обычно все косяки от него. Надо лить фулл желательно с заменой проца. И версию прошивы напиши, которая на наклеечке белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikz Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) не моя 8d0 920 900b.zip Изменено 4 июля, 2010 пользователем nikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Пока панель отдал ездить,привезут на днях. Буду пробовать дальше. Отпишусь, тема открыта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пока панель отдал ездить,привезут на днях. Буду пробовать дальше. Отпишусь, тема открыта.... Только замена проца, дамп здесь не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Только замена проца, дамп здесь не причем. Ну прям. А переливать дамп не надо? И где гарантия, что старый не кривой, если стрела лежит? Замена проца и заливка заведомо исправного. На крайняк - переливка со старого с прогревом и проверкой чтения последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти