audijura Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всем привет!!!Прошу откликнутся знающих и опытных.Приобрел digimaster2,ждал из Китая почти 3 недели,когда наконец получил долгожданную посылочку,столкнулся с проблемой.Драйвер не "идет".Пишу в техподдержку,они отвечают-с XP(SP3) не работает.Переустановил "винду" -драйвер закачался.Стал смотреть программу на компе,и выясняется что в Master у меня другое меню,чем в программе.Правая верхняя кнопка у меня FILEMANAGER открываешь окна а там пусто....про одометры ни слова.Да и еще...в программе есть русский язык,а в моем меню его нет!!!Может я зря паникую и пытаюсь 5-е сутки разобраться?! Подскажите может что-то ни так я делаю????Заранее спасибо!Фотки моей менюшки могу скинуть позже,если будет не понятно о чем я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Заполни профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spekt Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всем привет!!!Прошу откликнутся знающих и опытных.Приобрел digimaster2,ждал из Китая почти 3 недели,когда наконец получил долгожданную посылочку,столкнулся с проблемой.Драйвер не "идет".Пишу в техподдержку,они отвечают-с XP(SP3) не работает.Переустановил "винду" -драйвер закачался.Стал смотреть программу на компе,и выясняется что в Master у меня другое меню,чем в программе.Правая верхняя кнопка у меня FILEMANAGER открываешь окна а там пусто....про одометры ни слова.Да и еще...в программе есть русский язык,а в моем меню его нет!!!Может я зря паникую и пытаюсь 5-е сутки разобраться?! Подскажите может что-то ни так я делаю????Заранее спасибо!Фотки моей менюшки могу скинуть позже,если будет не понятно о чем я говорю Скинь фото что то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audijura Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Скинь фото что то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет!!!Прошу откликнутся знающих и опытных.Приобрел digimaster2,ждал из Китая почти 3 недели,когда наконец получил долгожданную посылочку,столкнулся с проблемой.Драйвер не "идет".Пишу в техподдержку,они отвечают-с XP(SP3) не работает.Переустановил "винду" -драйвер закачался.Стал смотреть программу на компе,и выясняется что в Master у меня другое меню,чем в программе.Правая верхняя кнопка у меня FILEMANAGER открываешь окна а там пусто....про одометры ни слова.Да и еще...в программе есть русский язык,а в моем меню его нет!!!Может я зря паникую и пытаюсь 5-е сутки разобраться?! Подскажите может что-то ни так я делаю????Заранее спасибо!Фотки моей менюшки могу скинуть позже,если будет не понятно о чем я говорю При включении набери пароль 123456 и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти