VVlad Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да ничего.Немного терпения и получите все, кто числится у меня по базе. Если кто не получит в течении двух дней, тогда стучитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что бы не повторяться каждому пишу здесь.Новую версию кальков размещайте в отдельном каталоге, куда будете постоянно добавлять как по SRS так и по одометрам. Со временем, новая версия вытеснит старую и ее потом можно будет удалить. И здесь же выкладываю инструкцию по установке кальков. Инсталляция и работа с калькуляторами UPA v1.2.doc 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogradov122 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дамп с крешем порш каен 2008г 0 285010991 нуж помощь порш каен st95640 cкрешем.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Приветствую , реален ли кальк для авто из моего топика , чтобы ss автоматом проставлялось http://www.auto-bk.ru/forum/topic/30581/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В версии 1.2 с секбитам были проблемы, в новой версии этот баг якобы Пенко убрал.Я пока не проверял.Давай в Скайп - проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igornew Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На Ебае продается Honda Airbag resetter...стоит копейки....делается черeз OBD2.. не снимая блока с машины..или же на столе если сделаеш коннектора.. Этот Honda Airbag Resetter продающийся на Ебай и в Китае - не работает. Сам проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) тогда москва могу в личку скинуть тел провереного чела если надо конечно...сам 2 раза брал в питере оба говно возрощать не стал пломба порвалась пока волялся он..заказал из москвы чел продаёт возратов нет брал тех2 у него без проблем работает жду остольные девайсы))))...это не рекламма так опыт Изменено 22 июля, 2012 пользователем megovolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Интересуют калькуляторы к ОДО и SRS, цены, модели! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ruslan37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Смотри личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) VVlad, так и не дал мне ответа, кальки на volvo, vw, seat и т.д есть? Именно то, что может прочитать и записать UPA! Или то, что заявлено на сайте VVlad (http://elecar.okis.ru/) это все модели, что под силу UPA? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ruslan37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) VVlad, так и не дал мне ответа, кальки на volvo, vw, seat и т.д есть? Я же дал тебе ссылку где перечисленны все кальки на сегодня. Именно то, что может прочитать и записать UPA! На этот вопрос я не знаю, что тебе отвечать потому как не понимаю самой сути вопроса. Или то, что заявлено на сайте VVlad (http://elecar.okis.ru/) это все модели, что под силу UPA? Конечно нет! Выпиши все чипы с которыми может работать упа и умнож на те панели и блоки СРС в которых стоят эти чипы и ты получиш количество и список панелей и блоков СРС с которыми может работать УПА. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Меня пока не интересуют SRS, только ОДО! Теперь понятно! Хотелось услышать, пока нет кальков, на модельный ряд seat, volvo, vw и т.д! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хотелось бы отписатся по поводу Кальков. Недавно приобрёл кальки SRS на Honda, Citroen, Peugeot и Renault. Впечатления самые позитивные, спасибо автору. Коректная робота, и самое главное, всегда можно получить консультацию Online от автора. Очень удобно. Рекомендую. Удачи всем !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel78 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 интересует приобретение кальк. для UPA.можно узнать китаец или нет.Serial Number:05EA8239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сейчас с такой скоростью делают клоны с различными серийниками, что отследить их очень сложно.Лучше скажи какая версия софта в нем и где покупал.Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 блин когда сделают калькулятор для китайцев srs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ты уже в сколько тем свой блок вставил?Есть проблема, создай тему и жди помощи, если смогут помочь - помогут. Кстати в личке ты у меня спрашивал о платной помощи и я тебе назвал цену - неустраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет всем,мужики чтобы работали кальки нужен UPA оригинал? Кроме у поляков у кого можно купить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну я неуверен, что у поляков ты купиш оригинал. Самое правильное это купить у автора на ельрасофте, но здесь на форуме тоже продают отригинал у Сергея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо ссылку на Сергея можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти