jevgensolo Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 50$ марка Обновы на купленную марку бесплатно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нет Жень, хотя незнаю как там у slavik k, а VVlad то конкретно написал "Стоимость одного блока(одна модель авто) 50$ ". А ты вообше смотрел на список SRS кальков на даный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Обновления безплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я их не продавал и не продаю , цену сказал по калькам VVlad а . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А ты вообше смотрел на список SRS кальков на даный момент? Списки я не выкладывал, но если нужно то пожалуйста. SRS_list.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте немного неясно 50$- это например за опель вектра или за все опеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Опель -это марка , вектра- модель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 OK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Здравствуйте немного неясно 50$- это например за опель вектра или за все опеля За ВСЕ ОПЕЛЯ. Прошу прощения, если не смог правильно сформулировать мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня например нет UPA USB , но мне нужны кальки на рено , можно будет купить и пользоваться не имея данного программатора , или достаточно поставить софт от этого программатора и спокойно чистить , объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 привязка к железу прогера , без прогера - нет каликов , они криптуются под серийный номер прогера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 когда закончишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alert Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 с китайской упой будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Под китайский клон упы калики не продают , уже писали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошее это дело ,но как же захломляется меню УПЫ ..... Там и так для микросхем места нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В новой версии это будет учтено, так как там реализовано организацию как меню, так и подменю, и это немного упростит выбор нужной панели или блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juytneibntkm Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 меня интересует кальк на forester 2002 93c46? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Блоки SRS, лучше деференцировать не по году и ЕЕпром, а по номеру блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 меня интересует кальк на forester 2002 93c46? ...НУ блин вы даёте...???!! на этот блок искать кальк???? там всё настолько просто, что проще не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо, что объяснил!Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти