андрей1986 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 все сделал спасибо огромное всем кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 андрей1986Ну и отписался бы по ощущениям от новой прошивки по сравнению с бывшей чего было чего стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей1986 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я пока что установил не пробывал по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей1986 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня прокатился и посмотрел что как. Машинка ожила. Сейчал по БК когда педаль в пол то он показывает всего 24-26 литров а на стандартной показывал все 38. приемистая машинка. время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210740 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Время покажет, но методика перепрошивки, со всеми злоключениями - забудется. Я сам тоже пытаюсь научиться считывать и заливать в М73 с помошью K-line адаптера и диагностического шнура с помощью OpenBox310. Ты бы пошаговую процедуру бы описал?, ой и много форумчан тебе спасибо сказали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вопрос такой блок м73 классика в домашних условиях хочу попробовать перепрошить прошивку, без перепайки. Как я понимаю я могу "заволить блок", что я могу после сделать с этим блоком. подробный мануал по перепрограммированию эбу http://depositfiles.com/files/evxxbsppz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти