Esso Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Предистория однажды утром машина не завелась машина уже стоит полтора года Глюкнул иммо матизка была во многих сервисах, но все разводили руками не кто не занемается иммо званили в магнитку говарят тените, но гарантии не кто не дает, а тенуть от нас в магнитку это тяжко! Вот дошла матиза и до меня! Блок там KEMSCO аналог сириус д3 прошивку читал даже комбиком но облость иммо он обходит считали внешним прогером его дамп незнай что править! глянте машина просто так стоит 1,5 года На диагностику машина выходит пишет нет отклика от противо угонной системы! лампа иммо при включении зажигания маргает с итервалом одну сикунду, нет искры, на форсунках есть + но ставлю форсунку другую на разьем с ней не чего не происходит так же при прокруткестарером аркашка не моргает! думаю что так минус заблокирован! там стоит микруха 29f200 дамп прилагаю он с иммо удалите! читал программатором выпаевал 29F200.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Предистория однажды утром машина не завелась машина уже стоит полтора годаГлюкнул иммо матизка была во многих сервисах, но все разводили руками не кто не занемается иммо званили в магнитку говарят тените, но гарантии не кто не дает, а тенуть от нас в магнитку это тяжко! Вот дошла матиза и до меня! Блок там KEMSCO аналог сириус д3 прошивку читал даже комбиком но облость иммо он обходит считали внешним прогером его дамп незнай что править! глянте машина просто так стоит 1,5 года На диагностику машина выходит пишет нет отклика от противо угонной системы! лампа иммо при включении зажигания маргает с итервалом одну сикунду, нет искры, на форсунках есть + но ставлю форсунку другую на разьем с ней не чего не происходит так же при прокруткестарером аркашка не моргает! думаю что так минус заблокирован! Вот серийка попробуй ее. 1AFM.rar Изменено 25 января, 2009 пользователем Maloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 тут две прошивочки что и как? Тут без иммо? могу фотки блока выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 тут две прошивочки что и как?Тут без иммо? могу фотки блока выложить! Там 1 - это фулфлеш ,а вторая только область калибровок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 тут две прошивочки что и как?Тут без иммо? могу фотки блока выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Там 1 - это фулфлеш ,а вторая только область калибровок . она без иммо точно не вкурсе? ключи не прописаны? уж очень не хочится флешку выпаевать второй раз! Изменено 25 января, 2009 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 она без иммо точно не вкурсе? ключи не прописаны?уж очень не хочится флешку выпаевать второй раз! Ключи пишутся в еепром . это чистый заводской флеш , должен быть без иммо я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 как мне вытенуть пин код с иммо? Решили мы прописать новые! с перешиванием непомогло там иммо отключить не как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 как мне вытенуть пин код с иммо?Решили мы прописать новые! с перешиванием непомогло там иммо отключить не как! Из фотографии блока точно не вытянешь , дамп выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Из фотографии блока точно не вытянешь , дамп выкладывай. я не могу понять что это за флешь вот надписи 263 DTL343408 IM710&IM730 2K92R GMZCJ0509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я не могу понять что это за флешь вот надписи263 DTL343408 IM710&IM730 2K92R GMZCJ0509 Оказывается там еепром надовыпаевать.а я про флешь выпояв еепрм и считав можно получить пин код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Оказывается там еепром надовыпаевать.а я про флешь выпояв еепрм и считав можно получить пин код? может там не иммо,если с чистой флэшой не заводится,должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 может там не иммо,если с чистой флэшой не заводится,должна Тут не все так просто оказалось! дело в том что при заливки чистой прошивки как всегда отрезаем К линию так вот все это я зделал и напримую вывел проводок чтоб на диагностику вывести! на диагностику не выходит там значит так видимо в проводке развитвляется так как к иммо подходит всего один провод он общий идет на колодку и в блок к 56 контакту как контакт теряется с имоо блок не дает разрешение так как он эмулируется при востоновлении К линии все диагностика есть даже хоть в конце у блока перерезал и у иммо резал он физичиски должен пресудствовать всегда Встал последний выход прописать ключи \но так как у него всего один и нет пин кода было принето решение мной надо как то выдернуть пин и заказать новые ключи Или с новыми ключами идет пин? вот этого я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тут не все так просто оказалось!дело в том что при заливки чистой прошивки как всегда отрезаем К линию так вот все это я зделал и напримую вывел проводок чтоб на диагностику вывести! на диагностику не выходит там значит так видимо в проводке развитвляется так как к иммо подходит всего один провод он общий идет на колодку и в блок к 56 контакту как контакт теряется с имоо блок не дает разрешение так как он эмулируется при востоновлении К линии все диагностика есть даже хоть в конце у блока перерезал и у иммо резал он физичиски должен пресудствовать всегда Встал последний выход прописать ключи \но так как у него всего один и нет пин кода было принето решение мной надо как то выдернуть пин и заказать новые ключи Или с новыми ключами идет пин? вот этого я не знаю! C новыми ключами пин не идет его нужно искать в дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 C новыми ключами пин не идет его нужно искать в дампе. вот дам считан с еепром 93С56 с иммо 93_56.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вот дам считан с еепром 93С56 с иммо В первой строчке лежат два ключа , а остальное открой дамп и посмотри и подбором попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) В первой строчке лежат два ключа , а остальное открой дамп и посмотри и подбором попадешь. Но я как понемаю мне надо новые ключи? чтоб потом их прописть Можно сканом 100 это зделать! или может я его ключь востоновлю? немного не пойму это ты про что? а остальное открой дамп и посмотри и подбором попадешь Изменено 29 января, 2009 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Но я как понемаю мне надо новые ключи? чтоб потом их пропистьМожно сканом 100 это зделать! или может я его ключь востоновлю? немного не пойму это ты про что? а остальное открой дамп и посмотри и подбором попадешь Имея скан 100 ты можешь и старый ключь прописать , для этого тебе нужен пин , открой любым редактором ( например WinHex ) дамп иммо и посмотри на цифры которые в нем и найдешь там пин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Имея скан 100 ты можешь и старый ключь прописать , для этого тебе нужен пин , открой любым редактором ( например WinHex ) дамп иммо и посмотри на цифры которые в нем и найдешь там пин . У него всего один ключь мне это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В первой строчке лежат два ключа , а остальное открой дамп и посмотри и подбором попадешь. Продектуй что за пин код ямалость не могу разобратся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти