ddr001 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Новеньких берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel091 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolan199595 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 всем привет из кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 037 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usup Ivanov Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Хороший форум. Буду читать-писать О себе Хюндаевод со стажем. Начинал с гетца, сейчас тушкан полный фарш. Занимаюсь тюнингом хюндаев и не только. Но хюндай в предпочтении. Сделать можно много. Сделать можно все. Ну или почти все Форум Автотехнологий - это нужно и полезно. Но как то мало пипла у вас. Надеюсь подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzubko Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Новичок, если что не так извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндРус Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Всех приветствую! Интересный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igromanomsk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixon1979 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenholm Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Привет всем. Зарегистрировался чтобы скачать файлик, но что то мне подсказывает что тут интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алек волк Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Всем доброго вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodina-173 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Форум хорош, посему буду у Вас обживатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtivan Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorzip Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Всем привет ! полезный форум, спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliya_fomina Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Всем привет, и хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fit25 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Создателям и модераторам форума терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin VS Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Приветствую всех! Сам из спб, занимаюсь диагностикой и электрикой автомобилей и не только. Год назад приступил к еепромама и флэшам. Есть результаты и вопросы конечно же. Так что буду на этом форуме, что знаю, - расскажу, а что не знаю, - спрошу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaEJ25 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Здравствуйте! Пока для меня, темный лес. Постараюсь не заблудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabek Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Приветствую всех форумчанов. Спасибо за ваши поддержки. Очень полезный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magvaevskii Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Приветствую. Сложно тут на форуме новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти