френк Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Всем привет, уважаемые!!!Прошу принять,в Ваше сообщество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boringbob Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Всем привет. Я экспериментирую с тюнингом своего Лексуса последние 2 года. Я очень хочу учиться у всех вас. P.S. Я англоязычный человек, использующий переводчик. Прошу прощения, если какой-либо перевод неверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazaxx Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 салам из казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir2772 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток всем.Привет из Хабаровска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermelaunpeu Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 bonjour, je suis debutant, sympa le forum merci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR19 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Привет, друзья, мне 40 лет, я живу во Франции и занимаюсь программированием автомобилей. Хочу поделиться своим опытом с форумчанами. Желаю всем крепкого здоровья, успехов и счастья, спасибо, что приняли меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan4ao Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Много полезного по ремонту, респект и уважуха создателям и всем участвующим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPiotr Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Всем привет! Отличный форум. Спасибо создателям и активным участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb207 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Много полезного на форуме, будем читать и чинить свой космолет, в частности делать его менее экологичным 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavakil Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Всем привет- создателям и всем участникам данного ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти