p0wer Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет, привет!! Спасибо за ваш форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryachiy Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Просто отличный и емкий форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ALEKS1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Поддерживаю. Так держать! отличный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator2003XT Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет из Севастополя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeittt Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Hello Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здесь встретил много-много инженер электронщики и научилас следя за ним! Спасибо создателя чудесного сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars81 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем привет. надеюсь буду полезен сдесь и буду рад наити для себя что-то нового и полезного в работе . Давно хотел поучавствовать в таком форуме , всем спасибо за участие и помоши !!!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossmoss Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) всем привет! я живу в Риге.занимаюсь ремонтом машин. недавно купил launch diagun. надеюсь с помощью сайта повысить знания и поделиться своими. Изменено 7 января, 2014 пользователем kossmoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Давно искал такой фору, стильный простой удобный, да и самое главное людей общительных много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do_cent Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Приветствую. Форум исчерпывающий. Сразу обнаружил ответ на свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dad-den Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Привет всем из Кузбасса Новокузнецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektra11 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет. Нашёл МНО полезного про ИММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
56tatjana18 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте, я новичок в области диагностики и чип тюннинга, и думаю что почитав советы и предложения мастеров и *асов* на данном сайте научусь ещё большему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san201 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всех приветствую, наконец-то нашел вменяемый форум где реально что-то можно почерпнуть! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)/(eka Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем Привет! И Спасибо за форум. а скажите почему не могу ответить на форуме Перепрограммирование ЭБУ, ECU? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pervomayskiy Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем создателям и всем кто отвечает огромнейшая благодарность! Очень быстро находишь ответы на вопросы! Успехов и процветания вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гринёв 63rus Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем доброго дня, форум достойный, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый16 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobbqe Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Французский Бонжур! и спасибо за развитие форума! в отсутствие русско-язычных СТО - подобные форумы наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTIST Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо за форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти