тас Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Добрый день. Пытаюсь настроить хх двигателя 21124, турбо, степень 7, рв стандарт, ресивер 3 литра. Софт - STP. Настраивал по этой http://chiptuner.ru/content/reg_xx/ методике . Проблема в том, что я не могу добиться подхватывания регулировки в начале хх, т.е. я бросаю газ - двигатель глохнет. Если газ отпускать оочень медленно, все ок. Бьюсь уже несколько дней и никакого результата. а не пробовал без рхх настоить хх вот эта ездиет без рхх Изменено 11 октября, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0523 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ...Кто из практики пробовал на ХХ делать бедную смесь и что из этого вышло со всеми вытекающими ? Бедная смесь дольше горит..., поскольку скорость сгорания уменьшается, обороты падают... РХХ "приоткроется". Расход не уменьшится, но температура выпускн. газов и их кол-во увеличится... Прогреваться будет быстрее. Есть ли смысл? Лучше на ходу понемногу греться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JURBAN_VRN Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давно на полукорчах РХХ отключаю когда настраиваю чисто по дроселю, без него всё отлично заводится и ездит, так что просто выдвигаете его на нужный шаг по расходу и снимаете разьём, а остальная методика настройки ХХ описана выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCH Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спрошу здесь чтоб тему не создавать. настраиваю 2 машины на прошивке ТРС и на обоих столкнулся с проблемкой. При прогреве выше 50-60 гр на ХХ смесь обедняется до 19-20, холостого практически нет. Не могу победить это ни на одной ни на другой машине)). Одна на ДМРВ другая на ДАД. Обе 1,6 16 кл. Статика форсунок указана правильно. Может кто сталкивался с таким или знает какую калибровку крутануть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Покрути поправку циклового наполнения в режимах ХХ на прогретом моторе И коррекцию по температуре Смеси что в рабочих, что на ХХ через поправку настраиваются... ТРС не юзал, сказанное справедливо для ЛСки Изменено 23 августа, 2011 пользователем Heathen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCH Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Heathen, спасибо, поправка БЦН помогла. Глупо, что не сообразил сам.. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Незачто, удачи в настройке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти