Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Omega B 2.5 V6 X25XE нужна прошивка без иммо

Рекомендуемые сообщения

Уже как третий день пошел, от машины отойти не могу, неужели никто не сталкивался с такой проблеммой как у меня? Help!

Может из-за прошивки flash 24с02 без иммо, греться блок управления и тем самым глохнуть двигатель? Когда остынет минуты 2, снова заводиться. Или правельнее всетаки прошивать eeprom?

Может из-за прошивки flash 24с02 без иммо, греться блок управления и тем самым глохнуть двигатель? Когда остынет минуты 2, снова заводиться. Или правельнее всетаки прошивать eeprom?

Всем спасибо!

Мои действия(может кому поможет):

1) перешил 24с02 (без иммо) - машина завелась, остались проблеммы с ошибкой "Неисправность блока управления" и глох двигатель;

2) перешил EPROM прошивкой без иммо, ошибка "Неисправность блока управления" ушла, но проблемма с глохнущим двигателем осталась;

3) разобравшись, оказалось что пропадает давление в рампе, кто то, до меня, лазил контролькой и подогнул в разъеме мамки, тем самым не было нормального контакта на бензонасос.

Родную 24с02 выбросить сразу и вместо нее поставить с возможностью включения защиты от записи.

А то скоро вернеться на шнурке.

Всем спасибо!

Мои действия(может кому поможет):

1) перешил 24с02 (без иммо) - машина завелась, остались проблеммы с ошибкой "Неисправность блока управления" и глох двигатель;

2) перешил EPROM прошивкой без иммо, ошибка "Неисправность блока управления" ушла, но проблемма с глохнущим двигателем осталась;

3) разобравшись, оказалось что пропадает давление в рампе, кто то, до меня, лазил контролькой и подогнул в разъеме мамки, тем самым не было нормального контакта на бензонасос.

не могли бы вы выложить рабочие прошивки?

• 1 год спустя...

помогите плиз с прошивкой..мне нужен прошивка без иммо на опель омегу x25xe 1997г..если у кого есть пожалуйста поделитесь, очень надо, заранее благодарен..

помогите плиз с прошивкой..мне нужен прошивка без иммо на опель омегу x25xe 1997г..если у кого есть пожалуйста поделитесь, очень надо, заранее благодарен..

лови

omega_2_5_immooff.rar

• Like 1

• 5 месяцев спустя...

У кого нить проблема разрешилась , есть такая же проблема на опеле , так же стояла на ЭБУ 261 203 588 прошивка без ИММО, но какими то манипуляциями убилась, не могу найти рабочую. выложите пожалуйста очень нужно.

• 3 года спустя...

Спасибо пацаны прошивка очень кстати оказалась полезна 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования