ale197911 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Парни я совсем запутался, подскажите пожалуйста какое оборудование купить или собрать для чиптюнинга, с максимальным охватом автомобилей, одометры не интересуют, в основном прошивка ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Парни я совсем запутался, подскажите пожалуйста какое оборудование купить или собрать для чиптюнинга, с максимальным охватом автомобилей, одометры не интересуют, в основном прошивка ЭБУ. Первым делом поправь профиль, тут бомжам не помогают!! Какие машины собираешся шить? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale197911 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хочу попробывать иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может сначало на Кошках (Тазиках) потренеруешся. А так Байтшутер Пиасини БДМ только я думаю цены охолодят твой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Комбик самый лёгкий путь. Цены тут http://www.almisoft.ru/ Изменено 7 июля, 2010 пользователем d.dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Камбик Фул по цене тоже не Айс да и опн-порт надо докупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale197911 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На тазиках пробывал, вроде ничего сложного может просто не попадались такие, спасибо парни за подсказку, если можно в друзья кого нибудь добавить, чтобы консультироваться, огромное спасибо, всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale197911 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а что такое Байтшутер Пиасини БДМ, комбик от смсов я уже видел, там всяких модулей надо не мерено может чего попроще есть, допустим сразу комплектом, например KWP 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 все зависит от парка машин которые хочешь готовить, на что нацелился то оборудование и бери, все равно одним шнурком не обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale197911 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 как думаешь всеже KWP 2000+ нормальный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 по мне так он под старые машины, актуально будет брать что-то под новые или 2-3 летки, тот-же комбик, чиплодер, галету, BDM100, оупенпорт и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgens78 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 На тазиках пробывал, вроде ничего сложного может просто не попадались такие, спасибо парни за подсказку, если можно в друзья кого нибудь добавить, чтобы консультироваться, огромное спасибо, всем удачи! ты не переживай все со временем охватишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbor Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я купил К-line адаптер из набора мастер КИТ, стоит не дорого. Ставишь программу згрузчик на комп, хороший блок питания для ЭБУ, лучше аккумулятор, собираешь простую схемку для перевода ЭБУ в режим загрузки и програмируешь. Я январь у себя так перешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не нужно брать самое дешевое,потом все равно понадобиться более серьезное. Лучший вариант Комбик,работать с ним очень легко,если внимательно читать хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти