fakk6 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ради интереса открыл 2е дм-ки для я7 и перенёс все калибровки из одной в другую с помощью этого стп-3(кнопку перенести все не нашёл и пришлось вручную каждую калибровку перетаскивать), после этого он не видел различий в калибровках. а стп-4 увидел различий 6 примерно, не помню что именно, но 3-й эти параметры вообще не отображает, а 4-й отображает. если кому интересно, то уточню какие именно Кнопки там нет. В правом отне кликаеш правой кнопкой и появится меню перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кнопки там нет. В правом отне кликаеш правой кнопкой и появится меню перенести. я и имел в виду меню перенести. просто в 4-м есть меню перенести и есть перенести все калибровки из сравниваемого. а в 3-м пришлось открывать каждую калибровку и переность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgene_sal Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Существует ли в природе карта для редактирования прошивок Bosch 7.9.7+ (в частности интересует для прошивки B174DT05)? Для CTPRO версии 3.21 или 4.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anod Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Народ подскажите возможна замена татировок 116дмрв в В7.9.7 на татировки 037дмрв??? Пробую невыходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmar05 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Можно ли поставить 3.21. если уже стоит 3.40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а 3.40 что за чудо? чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Можно ли поставить 3.21. если уже стоит 3.40? А где взял эту версию, она насколько мне извесно есть тока у ограниченого количества смс-овцев! и что мешает поставить несколько версий СТР( у меня на 1 компе 2-321...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А где взял эту версию, она насколько мне извесно есть тока у ограниченого количества смс-овцев! и что мешает поставить несколько версий СТР( у меня на 1 компе 2-321...). И всетаки интересно где чел взял версию 3.4 Она впринципе может все то же что и 321... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет. Пишу в первый рад-сильно не ругайте. У меня на ноуте стоит 3.21 и4.1 обе работают отлично практически идентично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан-Жак Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Запускай через ctp321-loader придварительно закинув его в папку с прогой, все работает проверенно Только для полного счастья карты нужны, без них от проги толка мало Чего то я не догоняю, всё сделал как написано, А прога как и прежде просит регу. Пожалуста повторите всё описание процесса с названием папок и файлов как оригинальных так и с ломаной. за ранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 файл который перенесли в папку CTP-3.21 FULL.Вот этот файл ctp321-loader его надо открывать в папке CTP-3.21 FULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан-Жак Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, только вот надо было подсказать, что ещё и кей с ключами туда же надо было закинуть. А я по не опытности их по очереди закидывал. Вот прога и материлась на меня. Жаль только тех трёх часов потраченных зря. Даже откат по образу через акроникс был не нужен. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Жан-Жак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fran-rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо :) Работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Запускай через ctp321-loader придварительно закинув его в папку с прогой, все работает проверенно Только для полного счастья карты нужны, без них от проги толка мало Спасибо большое за программу поучится можно на этой программе , апотом можно двигаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет. Здесь лежат 2 карты DO(разные по весу).Какая правильная и в чем различия. Тоже очень интересует!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVENARY Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуйста где и как научиться работе в CTP4.1 ? Лично для себя. Может кто инструкцию скинет? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем DVENARY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет всем! Подскажите пожалуйста где и как научиться работе в CTP4.1 ? Лично для себя. Самый доступный способ - дома за компом. Оставшиеся версии, если и существуют, то мне не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVENARY Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Самый доступный способ - дома за компом. Оставшиеся версии, если и существуют, то мне не известны. Спасибо! Я это и делаю, но хотелось бы и тонкости узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тонкости ты будешь познавать всю оставшуюся жизнь.Кстати заводские программисты их всё ёщё не познали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVENARY Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Тонкости ты будешь познавать всю оставшуюся жизнь.Кстати заводские программисты их всё ёщё не познали. Тогда придётся методом тыка-эксперементировать, так даже интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти