sashausha Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А чем бесплатным можно поковырять??? привет.пока ни чем еще.тока платным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я CTP 4.10 кручу, но просто дай думаю узнаю. Вроде все четко работает. но настроечек маловато. А карты можно с 3.21 в 4.10 интегрировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r898ny Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У кого есть карта на калиновскую прошивку I 201 СО 58, которая под два вентилятора. Поделитесь. Прошивка открывается картой со. j7, а вот второго вентилятора нет в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У кого есть карта на калиновскую прошивку I 201 СО 58, которая под два вентилятора. Поделитесь. Прошивка открывается картой со. j7, а вот второго вентилятора нет в настройках. И не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У кого есть карта на калиновскую прошивку I 201 СО 58, которая под два вентилятора. Поделитесь. Прошивка открывается картой со. j7, а вот второго вентилятора нет в настройках. Вот. 2Coolers_v2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r898ny Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо. Надеялся что есть полноценная карта :( . Как поставлю на место доп вентилятор буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r898ny Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Совместил две карты со. j7 и 2Coolers_v2. Карта I201CO58 под СТР 3.21 0923. Может кому пригодится, или кто проверит корректно вышло или нет: co_58_0923.rar Изменено 30 мая, 2011 пользователем r898ny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayan_c Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 парни а есть карта для микас 7,1 538 а то у меня не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 парни а есть карта для микас 7,1 538 а то у меня не открывает Всё, что есть. Рабочий стол.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Парни, подскажите пожалуйста! Такая проблема, на ноуте стояла ХР работал СТП отлично, поставил вин7 - вылазит ошибка wrong filesize. Пробовал разные сборки - одна ерунда. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feisar Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Если нет проблем с криптованными прошивками, то попробуй вот эту версию. У меня она единственная, которая заработала с прошивкой Andy Frosta TRS239 под винду 7 причем без разницы как 32 так и 64 битные версии. Запускай через Loader он в папке проги есть. ТЫЦ СЮДЫ - CTP321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_funky Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А есть у кого мануалы к CTP 3.21 . . .???? Охото научиться самому клепать прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А есть у кого мануалы к CTP 3.21 . . .???? Охото научиться самому клепать прошивки! а справку не пробывал в СТР открывать а? и прошки не клепают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_funky Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а справку не пробывал в СТР открывать а? и прошки не клепают не надо придираться к словам))) атв теме CTP 3.21 был и ниче не нашел к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Скачай версию СТР2.15 на чиптюнере в свободном и там мануал есть вернее хелп из всех самый лучший и понятныи, а в дальнейших версиях ни чего нового особо не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот читай и учисьЧип тюнинг ПРО 2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_funky Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот читай и учисьЧип тюнинг ПРО 2.zip Аграменное спасибо)) с меня причитается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Mic Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у когонито есть карты на Я 7.2+ и М73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) у когонито есть карты на Я 7.2+ и М73 К сожалению эта версия(3.21) НЕ поддерживает софт на эти блки, надо версию начиная с 6-ой. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти