angtar Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) тогда чем и как можно посмотреть и от корректировать эту прошивку? стр 3.21, карта dm разница между bir и bin - в двух байтах... Изменено 2 марта, 2015 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_maslov Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 стр 3.21, карта dm разница между bir и bin - в двух байтах... спасибо огромное за тычок носом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANILA_master Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у меня ошибку выдает бесконечно всплывающее окно. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOCK 13 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет всем. Друзья, скачал CTP3.21 а при открытии происходит такая непонятка вместо названий пунктов меню знаки вопроса? Подскажите как с этим быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvcf Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Та же байда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 все шрифты загружены,и какая операционка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmepower Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Подскажите пожалуйста скачать надо все файлы и потом как их устанавливать? я первую часть разархивировал все хорошо, а вторая часть пишет файл испорчен. CTP 3.21 full для такого прекрасного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmepower Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Скажите пожалуйста а на хендай карты идут в комплекте? хочу для своей машины, покупать дорого(( мож есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmepower Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 И еще ребят, на акценте стоит Кефико, если я правильно понимаю, аналог 7.9.7. При включении CTP 3.21 он пишет что не распознана прошивка, и предлагает вручную выбрать, а там не кефико не 7.9.7 нет, как поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Примерно так Сам пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmepower Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Только так?и ни как иначе?ну мне для отключения одной ошибки это не реально...интересно конечно,но я не зарабатываю этим,мож если выложу прошивку то кто то поможет?бесит этот чек Примерно так Сам пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booben2k Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 CTP 3.21 full для такого прекрасного форума. можно ли в неё добавить поддержку bosch (kefico) 797? никак не найду чем править прошивку getz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACmotorsport Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 CTP 3.21 full для такого прекрасного форума., поставил, скопировал лоадер в корень, запускаю через лоадер говорит A valid License is required to run this application ,почему отказывается стартовать кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) впихни вот это в папку с прогой license.rar Изменено 5 октября, 2015 пользователем GARAGE INC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 поставил, скопировал лоадер в корень, запускаю через лоадер говорит A valid License is required to run this application ,почему отказывается стартовать кто знает? И что, антивирусник на всю эту байду не ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 И что, антивирусник на всю эту байду не ругается? Конечно ругается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensation Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ребята подскажите можно ли корректировать свою серийную прошивку J5V26L52(вторая серийная прошивка) если открываю ее картой J5V26K23 (первая серийная прошивка),а то скачал СТР 3.21 карта только J5V26K23 идет.Пробовал с СТР 4 кряк якобы, перенес от туда карту но все равно не могу открыть прошивку картой которая мне нужна,только картой J5V26K23.Как быть,где можно карту взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorongai Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо за прогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир ш Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 CTP 3.21 full для такого прекрасного форума. Спасибо,все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-26 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Конечно ругается . У меня касперский,даже не даёт открыть программу,что делать?,подскажите,если не трудно,наверное у всех ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти